• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание!!!

Не прошивайте прошивки, выложенные в этом разделе, в рабочие телевизоры! Это не обновления! Это прошивки для ремонта, замены памяти или совсем мертвых телевизоров, которым только это и поможет. При прошивке в рабочий телевизор может пропасть изображение, могут исказится цвета и много что еще. Если не знаете, как с этим потом бороться, то даже не скачивайте! Еще раз повторю, это не обновления, возможно, версия прошивки даже ниже, чем в вашем рабочем телевизоре.

Blackton BT-32s03b не прошивается

• Автор темы Автор темы allagedi
  • Дата начала Дата начала
23/11/17
12
0
0
56
0
Уважаемые мастера приветствую всех! В ремонте blackton bt 32s03b v1. Main tp.sk506s.pb802, панель с320y19-5c. До меня установили SOS прошивку от bbk. В настоящий момент включается с логотипом BBK, доходит до приветствия яндекс. Дампа с такой матрицей под данный майн в инете нет. Прошивка по юсб под данный аппарат не подхватываеся. Обе флехи 4 и 8 Гб не грузятся. Что можно предпринять в данной ситуации?

Извиняюсь великодушно! Но если этот дамп создан прогером RT809, то увы он либо зашифрован, либо.... Короче забыл сказать, что на ремонт ауде я скачал дамп, но телек после его прошивки в emmc вообще не реагирует.

Вот сейчас распаковал его и действительно этот дамп от rt809. Хотя может я чего делаю не так через свой z3x. Раздел юзер соединил через командную строку, конфиги согласно его csd. Не знаю что еще может быть не так.

Обычно преобразуют наоборот из z3x в rt809h( У меня RT809H). Вам надо найти как это делается, Сам попадался на это, Мне помогли на каком то форуме, Сам не помню, Рекомендую также обратиться в тех поддержку Z3x

Назад
Верх Низ