Автор Темы
Обычный планшет..зашёл висяком полным..
Пишу по памяти.не докапываться.
Суть в чем..нашли прошивку..прошили..заработал..но появилась красная надпись сперва вверху NO VERify.
Ясен пень..серийник дефолт..имеи дефолтные..хер знает какие на 8ку..
Имена то с шильдика восстановил..серийник не виден..да .ещё в меню MniD или типа того неизвестен..
Имеи на месте..но серийник не могу прописать..чем только не пробывал..боксы отказываются..
Сервисные проги типа муи мета и типа того тоже не хотят .
Именно серийник..
Пробывал разлочить Бут..разницы нет,что с разлоченным что без..одно и тоже..напрягает только надпись при включении что Бут разлочен..
Суть в чем..муи мета и тому подобное бесплатное отказывается менять серийник.
Думаю что именно из за него эта надпись горит..но ничего не помогло..
Восстановив имена сама таблетка работает .вафля .сеть..все хорошо .только эти буквы..
Напряга лично мне нет..работает же..но хотелось бы знать где я в очередной раз косячу..
Да..бекапов НМКАКИХ КОНЕЧНО НЕ ДЕЛАЛИ. ..
Пишу по памяти.не докапываться.
Суть в чем..нашли прошивку..прошили..заработал..но появилась красная надпись сперва вверху NO VERify.
Ясен пень..серийник дефолт..имеи дефолтные..хер знает какие на 8ку..
Имена то с шильдика восстановил..серийник не виден..да .ещё в меню MniD или типа того неизвестен..
Имеи на месте..но серийник не могу прописать..чем только не пробывал..боксы отказываются..
Сервисные проги типа муи мета и типа того тоже не хотят .
Именно серийник..
Пробывал разлочить Бут..разницы нет,что с разлоченным что без..одно и тоже..напрягает только надпись при включении что Бут разлочен..
Суть в чем..муи мета и тому подобное бесплатное отказывается менять серийник.
Думаю что именно из за него эта надпись горит..но ничего не помогло..
Восстановив имена сама таблетка работает .вафля .сеть..все хорошо .только эти буквы..
Напряга лично мне нет..работает же..но хотелось бы знать где я в очередной раз косячу..
Да..бекапов НМКАКИХ КОНЕЧНО НЕ ДЕЛАЛИ. ..