Блендер braun multiquick 7 type 4130 не заряжается

• Автор темы Автор темы TolyanKoT
  • Дата начала Дата начала
22/12/10
47
0
0
34
Кредиты
0
Добрый день форумчане. Никогда раньше не делал подобную технику, но приспичило. Блендер браун перестал заряжаться. просьба ткнуть где что проверить/прозвонить. вся плата залита лаком, все подряд долго отчищать.

Вложения

Здравствуйте, такой же блендер с такой же проблемой - перестал заряжаться(не горит зеленый). Куда копать? Спасибо

Аналогичная проблема.
С зарядкой постараюсь разобраться :-) и обязуюсь отписаться!
Но как разобрать ручку этого блендера ничего не сломав? чтоб добраться до платы с аккумулятором?

У кого-нибудь есть фото платы со стороны смд? type 4130

Могу сфоткать, если нужно,..только вечером,..есть расскрытый блендер..

Всем доброго времени суток! Принесли braun multiquick 7 type 4130. По всей видимости умер аккумулятор. Пытаюсь открыть рукоятку, чтобы добраться до элемента питания, вывернул два винта со стороны редуктора, и подковырнул верхнюю кнопку (повисла на проводах). Далее половинки корпуса блендера не желают раскрываться. Что-то им мешает со стороны кнопки, сверху. Подскажите плиз, в каком направлении приложить усилие и каким инструментом, чтобы не сломать плассмасски. Спасибо!

как разобрать блендер 4130

снимаем кнопку включения(там защелки)под кнопкой включения есть два винта их откручиваем.внизу где вставляется венчик отворачиваем 4винта.затем при помощи плоской отвертки отпускаем корпус редуктора и под ним есть еще два винта корпуса их отворачиваем и все разбирается.

У меня тоже деградировал аккумулятор в braun multiquick 7 type 4130. Подскажите пожалуйста какие там аккумуляторы и сколько штук? Хочу закать а потом уже один раз разобрать собрать

Роман, доброго дня. Подскажите как снять кнопку включения, боюсь сломать защелки. Спасибо.

Прошу прощения, что Апаю тему. Подскажите пожалуйста хар-ки адаптера питания на блендер этот.

Не люблю некропостинг, но тоже ищу решение. заменил банки аккумулятор, но горит красная лампа, может кто разобрался?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ