Блокировка на find my phone

• Автор темы Автор темы maksdemon
  • Дата начала Дата начала

Павел, мы тоже не смогли ничего сделать имея на руках все необходимые документы. Прикол в том что сам аккаунт мы в итоге восстановили, но сервер пишет что с этого эппл ай ди разблокировать данный айпад невозможно (написан на экране именно этот аккаунт ну не может быть чтобы t****@mail.ru не совпадал с тем что мы восстановили видимо привязка была к какому то другому изначально но сервер показывает неверную информацию) и как-то объяснить поддержке что у них проблема не получается при этом они сказали что данные пользователя доступны только пользователю и они их не отслеживают (ржал долго, т.к. они еще и знают на кого аккаунт зареган чей номер телефона там и т.д.)

Видимо поэтому и отказали, так как продавец не партнёр Apple и соответственно не внёс данные о продаже в Базу Apple.
Хе-х
Далеко ходить не буду, произошло пару недель назад.
Моя дочь, в школе которой, компьютерному обучению уделяют, на мой взгляд, весьма достойное внимание, а усиленный курс безопасности и сохранности данных преподал ей я лично, умудрилась потерять 2 (два) экземпляра распечатанных ею и хранившихся у неё аккаунтов почтовых ящиков и зарегенных на них аккаунтов всяких соц. сетей и аккаунта Apple ID её iPhone.
Естественно 3-й экземпляр я напечатал себе и храню в своём столе (проверил - на месте). Но она об этом не знает, и в воспитательных целях, ещё несколько дней я ей этого не скажу
Да, ещё интересный момент - когда я попытался в лоб восстановить доступ к её Apple ID по текущей почте, то оказалось, что ещё раньше она добавила новую почту и пользовалась для входа ею, пока не забыла пароль.
И теперь письмо от Apple с восстановительным линком отправляется на старую почту, от которой она потеряла не только пароль, а не помнит даже точный адрес. А в запросе Apple ID светится адрес новой почты.
Речь идёт о входе в AppStore.

В общем Apple так намутили с этими дополнительными почтами, что запутаться и забыть данные совсем не мудрено.

Вот о том и речь. По-моему это ошибка и охренительный баг их сервиса если аккаунт высвечивается один а нужен совсем другой. Но дальше ТП они не пускают даже если отправить письмо на почту приходит ответ что типо сначала свяжитесь с тех поддержкой

PS. А оффициальных магазинов у нас вобще нет люди покупают просто в магазинах эппл так и сказали что Технопоинт это не наш магазин

У нас оффициальные сервисы apple заняли позицию - проблемы негров шерифа не волнуют. И снятие привязки никак не осуществляют. Более того. Пытаются требовать с клиентов предварительного снятия блокировки. И все заблокированные телефоны, которые сданы с коробкой, чеком, и всеми правоустанавливающими документами в течении гарантийного срока для снятия этой самой блокировки возвращают клиенту с различными отписками. Причина понятно не в сервисах, а в политике огрызка.

У нас такая же ситуация. Правда я, интереса ради, посетил только один наш магазин - являющийся официальным партнёром Apple, но думаю у остальных наших партнёров ситуация такая же.
Отговорку мне выдали простую: "Нам эта функция недоступна".

пора заканчивать пользоваться яблочным продуктом, считаю установку "макклауда" в телефон очередными санкциями, никогда не пользовался их произведениями и впредь не буду.

CHINA FOREVER!!!!!
ввиду последних событий отношений с западом..думаю теперь префикс made in china ПРИОБРЕТАЕТ СООООВСЕМ ДРУГОЙ СМЫСЛ!
думаю все давно поняли что нужно акцентрировать внимание и деятельность на девайсах и технологиях из поднебесной.
сколько было брендов..типа мы на века..непотопляемые..
а рядом всегда рыскали братья на лодочках-джонках..
а эти лодочки со времнем трансоформировались в эсминцы..
вернее даже несколько человек..маленьких..неприметных..
берут под контроль сотни и тысячи умных и состоятельных янки..гыыы
где IBM? где MOTOROLA? шишг.. теперь это LENOVO!
где NOKIA типа непотопляемая? в ж***е..причём полной..
не в ту строну смотрит народ..нет дальновидности..сочувствую...

Последнее редактирование модератором:
Мною было проверенно на счет разблокировки делал заказ на сайте прождал месяц и 4 дня в ответ пришли деньги обратно, метод платной раблокировки пока не работает, люди опять пишут петицию чтоб эпл убрал вообще Icloud будем ждать результата и надеяться что из этого что то получится!

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста, имеется iphone 5,заблокированный после неудачных попыток ввода пароля. Проверка по IMEI показывает что включена find my iphone, гарантировано ли я получу activation lock после прошивки?

Назад
Верх Низ