• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Блокнот для записей на TiPhone

• Автор темы Автор темы Alies
  • Дата начала Дата начала

Alies

.
12/6/09
14
0
0
46
0
Товарисчи! Может кто-то сможет помочь? Хочу закачать на тело что-то вроде блокнота, для записей всяких. Ставил несколько - но так ничего и не вышло. А как у вас?

Без закачек стоит на моём родной блокнот и всё работает. Сам ищу программы.Подожди пока умные люди поработают.

А меня нет родной программы... а может я не знаю где искать?????????

называется электронная книга.но редактировать в ней нельзя.Советую подождать прошивок и программ для прошивки.До сих пор по нашим тифонам ничего нет.И не надо пробовать левых программ-может плохо кончиться.

Эта мысль посещала меня. Спасибо! Кстати, а что там с шагомером? У меня, по моему, он не работает....

Привет. Извиняюсь, что вмешиваюсь. Недавно стал обладателем сего чуда и столкнулся с необходимостью поправить русский язык. Собрал кабель для прошивки, но распиновку порта тела найти не смог. Может поделитесь, пожалуйста.

С шагомером всё в порядке но начинает он работать если нажать кнопку.Появится меню с другими значками(у нас с вами в тифоне 2 вида меню),крупными.Но если я не ошибаюсь надо ещё включить датчик движения-поворота.Датчик нужен для самоповорота изображений.Может связи и нет,но попробовать можно.

Извиняюсь нет распиновки.У меня продавец оказался более честным.Есть смысл "потрясти" человека-так вещи не продают!

Потряс бы с удовольствием, но это штуковина привезена из Вьетнама хорошим товарисчем и на условиях "как есть". Хотя уже после дня ковыряния тела я теоретически определил нужные контакты. Осталось проверить на практике (в смысле прошить) и все выложу на форум.

Люди, а что у вас с аккумулятором? У меня держит сутки стабильно. Но самое большое к обеду следующего дня помирает. А у вас?

С аккомулятором также.Если не вклюен "голубой туз".

Lvas,если не тайна как вы прошивать собрались?Честно-не пробовал и понятия не имею.Видится как флешка,веб камера,Com,и как устройство для фото.Как китайчику придавать новый фейс?

Значит так и надо. А то я собрался уже новый аккумулятор заказывать. Кстати, я тут уже неделю ползаю по разным форумам и понял, что лучше эти телефоны не трогать. Иначе можно остаться без оного. Лучше китайский перевод, чем мертвое тело))))
Вы пробовали ставить фото на абонентов????
И еще, настроил ММС и интернет - все прекрасно работает!

Про аккум. Такая же ситуевина - 24 часа держит, часам к 36 издыхает.

А как ты настраивал интернет? У меня не получается ни WAP, ни GPRS(оператор МТС). Для соединения нужно ввести: 1.Домашнюю страницу, 2.Канал данных (АРN), 3. IP-адрес, 4. Port, 5. User name, 6. Пароль.
В настройках тела нашел только пункты: 1, 3, 4.
Подскажи, что и где ты прописывал? Спасибо.

Все. Причину нашел сам. Просто стилусом не прокручивалась страница до конца, нажал клавишу громкости и открылись новые пункты. Но теперь я не могу поверить своим глазам, при открытии даже wap ссылок пишет - не достаточно места. Как быть

Фото ерунда-не могу дотумкать как песни свои на звонок ставить.Пишет "список полон"!

Lvas,видео тормозит страшно по моему-плеер плохой зашит!А в прошивках только исправления программных глючков и ни намёка на более серьёзные работы с китайцем tiphone 3g a8!

У меня стоит мини опера. На ВАП сайтах просто летает)))) а обычные грузит троху дольше. Никаких намеков на переполненную память.
А что касается музыки на звонок, то там пустых ячеек для своих мелодий очень мало, что-то около пяти. Заменяй старые (свои) мелодии на новые...
Видео тормозит при высоком качестве. Средненькое 3gp идет вполне синхронно)))) Кстати, если смотреть на клипах, где очень частая смена картинки - все кажется плохо. А возьмите мультик или что-то более спокойное - и будет уже не так страшно.

Видео тормозит, но это не PMP все-таки :) Хотя, как и говорит Alies, сделать качество похуже и можно смотреть.
Изменения в прошивке, кроме правки языка, я не встречал. Хотя теоретически, можно слить фулл, например, от Alies к себе (хотя не советуют ...)

Alies,была у меня моторолка mpx200-процессор138,видео-шик!Там был зашит аналог winamp,а в этом аппарате всё микросхемы круче раза так в два!Но вот программно-чушь!Если бы люди не только над русским поработали,а кодеков напихали,проигрыватель внедрили-им цены бы не было!Кстати видео снятое на камеру-тоже тормозит и дело не в формате и качестве видео,просто братья китайцы не учли потребностей рядового электрика-нет работы,смотрю фильмы или телевизор!

Alies
как только доделаю дата-кабель и прошью свой тел, так сразу все выложу. Шагомер тоже не пашет, ни через какое меню.
Телек ч/б вроде потому, что там стандарт PAL, а у нас secam (где-то было на форуме). Поменять НЕЛЬЗЯ :(

Evgenec
А что Вы хотите от тела за 4500 р. Меня вполне устраивает, что звонит с 2-х симок и пишет СМС. Хочется большего, больше и плати. Кстати, когда нет работы, можно слушать радио, оно нормально работает :)

.....а если подойти к телебашне)))))
Я тоже доволен: все что надо в нем есть. Жду еще чехольчик, и вааще будет здорово! За всю жизнь у меня только раз была потребность смотреть мобильное видео. Интернет гораздо интереснее!:icq03:

Моторолка стоила мне 80у.е.Китайчик-дороже.Я уже как то привык к хорошему-по этому и запросы больше.

Sergey965
Подскажите, плиз, какая страна в настройках телевизора выбрана? Тоже хоца цветное ТВ смотреть.

Evgenec
А моторолка-то была на 1 СИМку, значит для 2-х СИМок надо две моторолки, а это эже 160 у.е. :) Ну это так, лирика. Все-таки на вкус и цвет ...

Мне вообще кажется, что китайцы одну и туже модель телефона делают уникальной :) Вот взять бы лучшее из них всех и засунуть в свой телефончик, сказка была бы...

Последнее редактирование:
Я перепробовал все страны в настройках. Работает тока Китай((( и к сожалению не цветной...
А вы разобрались, что за закупоренный разъем сверху? Я так понимаю, что это не реализованная возможность подключать стандартные наушники:icq02: Свойские то совсем отвратные.....

У меня там не разъем, а просто бутафория. Какое-то окрашенное под металл пластиковое кольцо (было, пока я его не отломал). Я сначала думал, что дырка для стилуса. При разборке тела явных контактов под этим "гнездом" не увидел.

А что мешает заменить китайские уши на хорошие просто перепаяв провода. Можно и штекерок, что в телефон втыкается, разобрать и перепаять, вроде легко разбирается.

Настройки для телика-Китай.Цветного изображения нет и от кабельного т.в.
Бутафория вверху судя по всему, датчик движения.

Evgenec
По-моему, Вы льстите китайцам. У меня это просто кусок окрашенного пластика :)

Под пластиком может находиться маааленький китайский датчик движения,так что китайчики ещё и ювелиры!Нет смысла делать какой-то разъёмчик,если он не работает-они не станут бесплатно делать ни одной дырки!

Тогда такой вопрос, на боку тела есть 3 кнопки (две для регулирования громкости - качельки и еще одна). Так вот эта еще одна у меня не кнопка, а опять же бутафория, иллюзия кнопки. У всех такая же батва или нет?

ЗЫ А ведь Sergey965 про настройки ТВ так ничего и не сказал :( А он у него в цвете.

Лично мне удобно за эту бутафорию телефон вытаскивать из чехла!

У меня цветной только один канал. В настройках ТВ - Shenzhen.
Сверху тоже есть отверстие для разъема, но оно запечатано. Сбоку помимо регулировки громкости одна нерабочая клавиша, у настоящего айфона она отвечает за забыл что.

Вот как все легко))))) продал и все. А я уже привязался. Кста, на других настройках телевизор иногда лучше показывает, но все без нормального звука. А сверху это все же для стандартного разъема наушников, я где-то читал.
Все знают, что однократное нажатие верхней клавиши переводит тело в состояние блокировки и закрывает работающее (зависшее) ява-приложение....?:rolleyes:

Sergey965
А если не секрет, по чем продали?

ЗЫ: А меня тел пока устраивает, звонит и пишет СМС, 2 симки. Остальное меня не очень интересует.

Не секрет - 110 у.е.

[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Чехол купил у человека из Бреста. Он переслал мне его почтой. Могу дать адрес.
И еще, приспособился вместо стилуса (которого у нас нет) пользоваться ватной палочкой)))) не на улице конечно. А дома очень удобно, да и стоят они копейки целая пачка.:icq03:

А можно фотки чехла? Он на ремень крепится? Да и цена вопроса тоже интересна.
По поводу стилуса, я купил себе универсальный, телескопический за 100р. Очень удобно, вот думаю как бы его в тел запихнуть, была бы конфетка.

Купил этого китайца за 500 юайней во владике . Вполне приличный телефон для своих денег. Оперу 4.3 тянет новую на ура ,мобильный агент с аськой тоже ,поставил шахматы и букридер. что ещё для счастья надо? )) просмотр видео права подтормаживает .

По поводу телека: Когда был на Шаморе и Ливадии , тв настроен был на Чженьшень , и о2тв показывал цветной ,но на китайском ,когда же вернулся в москву ,телек кроме как черно-белым не показывает- видимо стандарт передачи у них иной, нежели наш.

толковую бы поддержку телефона и нормальный бы был аппарат.

Ребята!Какая программа синхронизации с компьюшкой?Актив синх от Мелкософта подойдёт,или что другое?

столкнулся с проблемой: настройки интернета в мтс .... мегафон (Http) настроил ,а вот мтс не хочет работать.....

К этому добавился глюк с Usb проводом ,который при присоединеннии к компу пишет Charge enable ,вместо привычной менюшки выбора подключения(юсб,ком и тд.) .... в принципе если пару суток в выкл состоянии полежит ,то потом раз и подключится нормально ,а потом опять по новой .....Аналогичную ситуацию наблюдаю с блютус адаптером ,который приобрел там же .

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ