Информация Большая утрата. Погиб veniamin

• Автор темы Автор темы java
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gene150 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

java

.
5/5/20
914
1 302
1 000
1 632
Плохая новость для нас! Погиб наш уважаемый veniamin

Ильин Вениамин Михайлович, 62 года, 18.02.1962 - 22.07.2024
Россия, Республика Татарстан, г. Набережные Челны
20 Мая по своей воле ушел на СВО

в Понедельник похоронят как героя с военными почестями.

Последнее редактирование модератором:
Батя как же так, всегда радовался его полезным ответам на форуме
приношу глубочайшие соболезнования, родным и близким.
Скорбим всем форумом:cry::cry::cry::cry:

Покойся с миром.
Мои соболезнования родным и близким.

Да блин что сказать очень жаль, был хороший человек и мастер
Покайся с миром брат.
Соболезнования родным.

Ушел как настоящий мужчина..Решил-сделал.. Но как по мне-возраст имеет критическое значение в данном случае.. Покойся с миром Человек... Грустно.. Война забирает слишком много хороших людей...

Соболезнуем родным и близким. Пусть земля будет пухом!!!

Да, Веня личность была неординарная, порой в личке общались на повышенных тонах, но всегда приходили к пониманию, как писали выше, каждый выбирает свой путь, и решает как его пройти, считаю он прошёл его достойно. Земля пухом, покойся с миром, соболезнования родным и близким.

В 63 года ты тоже знаешь о жизни и о том, как хочешь встретиться с Создателем. Выбор был личным, и мы можем только уважать его за решительность и смелость... Земля пухом.

Покойся с миром! Сложным человеком Вениамин был, выбрал свой путь и прошёл его...
Соболезную родным.

К Вениамину можно относиться по-разному, но дураком его точно не назовешь. Может имеет место быть момент как в «Достучаться до небес»? Нашли онкологию, и вместо того, чтобы помирать с дикой болью справляя нужду под себя, он выбрал другой вариант.

Как так то. Что случилось? Погиб или умер? очень хороший человек был, на форум много хорошего принес. Земля ему пухом.

только узнал, а его уже нет несколько месяцев, Вениамин так с тобой и не встретился в 2014
Земля тебе пухом

За столько лет в кой то веки зашел на форум, и первое сообщение в ветке было от Вениамина. Перехожу и не могу понять почему вместо админа у него статус Помним. Перерыл пол форума пока нашел. Оказывается вон оно как. Жаль. В былые времена много раз пересекались здесь. Муманг тоже оказывается ушёл. Жаль
Покойтесь с миром.

Тоже только узнал, ранше на форумах часто пересекались.
Покойтесь с миром.

Покойся с миром Венямин!!! я один из многих кому ты помог своими советами.............. будем помнит тебя!!!

Как грустно. Война забирает лучших. Он мог куда больше пользы принести на форумах. Тут еще пишут, что онкология. Человек меняется перед лицом испытаний. И он ушел как герой. Земля пухом.

Назад
Верх Низ