• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Больше не включается Porsche

• Автор темы Автор темы Arneo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 071x присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Arneo

.
30/1/10
10
0
0
41
0
Лууууди, помогите.)
Вообщем привезли мне телефончик называется Nokia Porsche a8 2sim
По блутусу название g-tide g3100
Дело в следующем. Все нормально было работал 1 день правда без карточки, вставил МТС карту работал, все ок. Вставил карточку теле2 ввел пинкод, и через пару сек он завис , показывал раб,стол. Я выковырял аккум, вставил, и больше он не включается, на зарядку никак не реагирует, Посоветуйте пожалуйста как это включить?)))

Собрать прошивочный кабель и отформатировать флеш.

Эээм...жэсть, а что с ним случилось?
Кстати тяжело этот кабель собирать?Есть другие способы?
Я сейчас в Питере, есть ли тут мастера кто это может сделать?. завтра например?

И чет я не понял про этот кабель, на телефоне разьем должен быть. а у меня вообще никаких кроме как под мини усб, как его перепрошить ,куда че пихать? Кто может помочь?

Читал, не понял. Может кто подробнее обьяснить?
Какой кабель покупать, и на телефоне разьем под мини юсб, какие там пины?...

Узнать бы хотябы, что это за телефон и какая у него распиновка, и фулл какой, тогда можно и идти кабель покупать, ПИПЛЫЫЫЫ ...знающие помогите определить, а то мне уезжать в Эстляндию.

Подскажите где взять фулл под этот телефон?

Подпаиватся к точкам на плате (если таковые имеютя), с обозначениями RX,TX,GND... Фулл тебе не нужен, просто сделать формат, допустим прогой FormatFAT или FLashTool ом или аналогичными программами... Кабель любой комовский с выходами RX,TX (допустим Siemens C55)....( только разбирать придётся)...

подпаиваться к точкам... на плате телефона?
Можно немного поподробее если не затруднит , можно даже по действиям.

прогой flash tool3.2 можно родным кабелем перепрошить?

Ясно короче, понесу завтра телефон в ремонт.
Скажите хоть что там сделать то надо? Что сломалось, чтоб мастеру обьяснить?

Ап. Прошу прощения, за наглость, флуд, спам, и.тд. Но может кто увидит и поможет. Расскажет что вообще с телефоном произошло,и что делать не надо чтобы больше не происходило, и че мастеру сказать)

Назад
Верх Низ