Старая бегает нормально весь день Только открыл и проверил Ткнул в первое попавшееся )
Вложения
-
163,5 КБ Просмотры: 44
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старая бегает нормально весь день Только открыл и проверил Ткнул в первое попавшееся )
были приколюхи раньше, тоже после обновления
Запустилась без проблем. Новая конечно побыстрее запускается и подгружает доки, но видимо пока не судьба.
Да, сутки уже лежит
Только что проверил, новая работает..
Серверы обновили..
только что открыл все работает.
Работает..быстрее чем старая..Винда 10ка.. Может быть дело в провайдерах?
У меня сегодня не пашет.
Orion работает.
Специально поиграл с серверами, нормально работает только asia, остальные зависают наглухо. И еще момент, если запускать через ВПН начинаются лютые лаги, долгий вход и т.д. Еще надо установить VC_Redist из папки Additional..
С техподдержкой уже пол дня на связи) Что то пробуют, ковыряют, батники запускают всякие на моем ПК)) Пока безрезультатно.
Установил, перезагрузил систему - запело.
алени горные )) Трасерни до loginexe.hostborneo.org
Не индусской, а индонезийской..
О чем выше и писал...
Tracing route to loginexe.hostborneo.org [188.114.99.227]
Мне ничего не помогает, плюнул короче на нее. Orion Schematics купил, старый - добрый XinZhiZao есть и DZKJ Schematics, надеюсь проживём как ни будь) А Вообще, Borneo конечно крутой софт, очень понравился)
что то там у вас с сетью или с системой, у меня все работает...
Обновили??? При том, что EXE файл старый до байта совпадает с новым из инсталлера?
Они регион системы пытались сменить. И мозга не хватило что виндовс не дебилы писали. И получился прикол. Открываеш командную строку кидаеш команду туда а там всё кроме команды вот так выглядит ???????????????
На мне они все эти батники еще вчера опробовали, результат нулевой. Скачал новый инсталлятор, результат нулевой. Никакие VPN не помогают, чистки от остатков Borneo тоже. В общем так и просят что бы я винду переустановил.
Все отлично и быстро работает..Походу я самый везучий пока...
Не испытываю проблем ни с тем, ни с другим..Все работает без проблем.