Box не видит трубки через шнур E210

• Автор темы Автор темы divenetz
  • Дата начала Дата начала
29/4/11
46
8
0
Кредиты
0
Не получается снять usercode на сраном L811.
Info через com читается, а вот через usb только:

Searching Samsung USB Modem... Not Found

Разобрал шнур e210, нашёл непропай по USB, но не помоглось.
Что-то с драйверами для Samsung, хотя установил все, какие нашёл.
Включеные трубки совсем не определяются по USB, только зарядка идёт.
В Download mode появляется неизвестное устройство, которому не удаётся подсунуть драйвер.

В общем, с этим шнуром ещё ничего не удалось сделать, с другими трубками box работает.

Распайка шнура проверена, шнур родной, из комплекта бокса.
Такой телефон как с3011 прочитался без проблем.
Похоже на проблему с драйверами, но проверял на разных компах (Win7x64 и WinXP) - и ничего.

Пока бьюсь головой об рабочий стол - может голова к столу не подходит?
Да ещё и модель Samsung L811 оказалась геморная - userlock не снимается ни прошивкой, ни кодом сброса.

Этот совет запросто находится через поиск несколько десятков раз.
В этом режиме труба определяется как "неизвестное устройство" и прошивка соответственно невозможна, поскольку modem not found.
Я думаю надо снести какой-то драйвер Samsung, слишком их много установлено.

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:49 ----------

Чудом удалось победить эту сволочь.
Трубу во флэш-режиме тыкал во все usb-разъёмы на WinXP. И вот в разъёме, в который никогда не тыкал, труба вдруг определилась как Samsung composite USB modem. Тут же нажал "прошить" и труба прошилась за 3 минуты, благо файлы для прошивки уже были выбраны. USERLOCK убрался.
А вот после этого труба опять во всех разъёмах определяется как "неизвестное устройство". Значит "повезло". Грамотно обосновать произошедшее не могу. Кого винить не знаю, то ли Samsung с их драйверами, то ли Z3X.