BQ 2005 чем и как прошить?Вопрос 

• Автор темы Автор темы 618250
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо). Оценил, но не осилил. Файла *.рас нет. Соответственно ResearchDownload и UPGRADEDOWNLOAD как прошивку ее не распознают. Намекните мне еще пожалуйста чем шить. Или это что то типа бэкапа?

У вас на руках bq 2005 на процессоре spreadtrum? Прошивка сервисная, не backup. Раз такую дали - значит аппарат на MTK процессоре. Сам я его не видел, но производителю склонен верить.

ребят добрый вечер как отключить в этом телефоне говорящие цифры

Столкнулся с этой моделью. Предистория неизвестна, со слов хозяйки просто экран стал белым. Следов влаги нет. Возила на ремонт в Томск - вернули в том-же состоянии. Прошил прошивкой выложенной выше. Все функции появились кроме белого экрана (до этого не было). Возможно есть ревизии прошивки или это все-таки аппаратная проблема? Под микроскопом ничего не увидел.

Добавлю: шил флешером FlashTool_v5.1516.00 остальные давали ошибку 2005. Сейчас с телефона можно позвонить, он озвучивает набор, но экран белый.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: java
Купил BQ2005 пожилой родительнице, телефон оказался с критическим для нее недостатком - блокируется кнопкой "Отбой", даже если в настройках отключить блокировку. Пытался рашить эту проблему прошивкой, в результате на экране перевернутое изображение и кнопки не соответствуют. Перепробовал все прошивки какие нашел в том числе и из этой темы, никакого эффекта. Подскажите куда копать. Тема старая, но телефон очень подходит для 90 летнего человека.

Последнее редактирование модератором:
Эти прошивки пробовал. Всё шьется без ошибок, но не помогает, видимо телефон слишком молодой для них.

Согласен, думаю конструкция телефона изменилась, какие нибудь настройки по экрану необходимо сделать. Возможно их нет кроме как в новой прошивке. Техподдержка в сервис меня отправила для перепрошивки, но к сожалению их сервиса нет в моем городе.

Назад
Верх Низ