BQ-5037 Strike Power 4G FRP

• Автор темы Автор темы Бахтияр
  • Дата начала Дата начала
Помочь чем, ссылки на видос с ютуба запостить?
Что-то сами пробовали? Из оборудования что-то есть? Логи покажите.
Люди флешки на джтаг распаивают в некоторых случаях. Чем не вариант :)

CM2QLM или ищите бреши в системе и вводите действующий аккаунт

extozi90, вы так уверенно пишите, как будто уже делали этот аппарат. Это так?

Задам встречный вопрос. Что мешает ТС проделать сие манипуляции для получения результата?, даже если ТА не переведется в 9008 есть куча способов перевода в этот режим. Если инфинити не зацепит его по причине лоченного бута, есть стандартные бреши системы 6 android, которые позволяют ввести действующий аккаунт о чем я собственно и писал.
А теперь ответ на ваш вопрос. Данный ТА я не делал, но! Метод почти для всех одинаковый.

Последнее редактирование:
Я наверное открою всем большой секрет. Команда fastboot oem edl, практически, не работает. aboot ее должен поддерживать. Но не поддерживает. Вы же не считаете китайцев тупее себя?..
EDL-кабель как вариант. Но опять же, все зависит от разработчика. Он sbl может переписывать в каждом обновлении. Уже проходили (по слухам) на Xiaomi.
Остается что. Только валить на кривые руки. Чьи? :D

И да, про бут лоченный. Бут лоченный (если про Qualcomm) - это aboot. А CM2 не цепляет вовсе по другой причине. Вы, для себя, должны как-то понимать разницу. И принимать.

Аппараты на который не отрабатывает EDL на моей практике единицы. К тому же Китаец кетайцу рознь, единого стандарта нет. У кого-то работает, у кого-то умнее. Закорачивание d+ на землю я вас огорчу тоже не много где работает. Про сяоми знаю бывший владелец. Обесточивание питания emmc 100% падение в 9008
А вы я смотрю уже коннектили данный ТА так что же мешает раскрыть карты?

Нет, не коннектил. Просто наблюдаю за всеми аппаратами на платформах Qualcomm. Кто-то же должен это делать.. окромя одного человечка :)
BQ уже на двух моделях, в этом месяце, показала себя неприступной. Надо изучать, на будущее. Страна у нас большая. Точек много..

Решил проблема эту инструкциями!

Вылечил Bq-5037 при вводе пароля к вай фай выделил текст выбрал пункт отправить Чез Смс там выбрал получателя любого затем нажав "скрепочку" сделать фото попав в камеру сделал фотку открыл с помощью UC Viever попал в браузер Uc Далее скачиваю и устанавливаю Android_6_Google_Account_Manager.apk и com.rootjunky.frpbypass-1.0
9)Запускаем com.rootjunky.frpbypass-1.0 и на верху троеточие нажимаем открыть в браузере вводим любой рабочий гугл аккаунт и перезагружаем телефон
10) Проходим активацию, заходим настройки-об устройстве-свединия о ПО-тапаем по номеру сборки 7 раз
11) Заходим в параметры разработчика и велючаем разблокирование ОЕМ
12) Удаляем Учетные записи и делаем полный сброс и настраиваем как новый телефон!

Спасибо всем!

Мне например не помог(Когда фотку открываю, браузер на доли секунды появляется и исчезает). Я решил проблему путем перепрошивки(В архиве инструкция, флэшер и прошивки для двух ревизий).

Ребята, после прошивки по тачу полосы. качал с **** блин че теперь делать на обе ревизии тоже самое по дисплею

ну я теперь даже повторно прошить не могу. ошибка Connect the phone fail! в диспетчере устройство определяется как Qualcomm HS-USB Diagnostics 9091 по порту все норм. выставляю как положно, другого дисплея у меня нет. вскрыл проверил шлейф дисплея все в норме, телефон изначально просто тормозил. вот и решил прошить.

ребятки, ну выручайте. серийник tgs124d46w0175 андройд 7.1.1 может у кого бекап есть. прошивал три раза разными прошивками. дисплей ведет себя так же

mb adb другой нужен?
Что-то встречал что на 7 андроид надо последние версии утилиты. Или еще что-то запущено, какой-то софт использует adb и "палит" устройства.

Благодарю добрый человек, поставил более новую версию ADB и все прошло успешно. Спасибо за своевременный ответ)

Назад
Верх Низ