BQ-6022G не прошивается

• Автор темы Автор темы SOTSKY
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bug0r присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

SOTSKY

.
10/11/10
2
7
0
38
0
Принесли данный аппарат с забытым графическим ключом. При входе в рекавери ничего не происходит. Прошить тоже не получается, флештул выдает ошибку 6045. Прошивальщики менял - не помогает. Кто нибудь сталкивался? Как решить проблему?

Вложения

Такая же ошибка при прошивке, буду искать решение.

Нашел SP flash tool который начал шить SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1532.00.000. у меня после прошивка телефон стал кирпичём. Хотя и прошился без ошибок!

Последнее редактирование модератором:
это из за прошивки.она кривая. на z3x заливаешь ее и пишет прошивка не найдена хотя разделы есть. нужна нормальная прошивка.а судя по телефону, возможно и не одна ревизия

такая же проблема- Кто-нибудь смог прошит та ?

Вы аккуратнее с этим телефоном, там даже в названии файлов указано что прошивка подписана.
Зачем шить хотите?

Ну preloader порт показывает, еще не до конца убит..
По-быстрому ничего не подскажу. Но похоже надо подбирать DA. Там же у CM2 есть пресеты (или как грамотно), посмотрите что по бренду BQ подобрано.
Прошивка откуда?

По CM2 Пробовал все.
Прошивка с форума - скачал все даже бекап CM2
Заливка считанное по z3x по вендору бекап тоже не помог - он видет его типа MT6752
Скорей нужен фулл метров 1-2 gb

У кого есть возможность - слит фулл , прошу вложить в форум. (не по вендору а именно фулл)
Ревизия : BPs0978Z

Нашел решению по телефону - стер еммс в z3x easy jtag без заливки рома ставил на та. Далее прошил SPflashtool TA ожил.

Не обязательно же было полностью прошивать. Достаточно с рекавери сбросить и забэкапить перед форматированием раздел frp... всегда так делаю с китайцами итд

Нашел решению по телефону - стер еммс в z3x easy jtag без заливки рома ставил на та. Далее прошил SPflashtool TA ожил. Как затереть и чем?

Всем хорошего дня)
Считана CM2 MT2 Infinity после HW report. NVRAM в архиве.
Аппарат полностью живой, после замены сломанного разъема.
Просьба модератора перенести на форум в файловый архив
S/N: BPs0378Zqr03073

Последнее редактирование модератором:
Привет всем, подскажите , данный аппарат не открывает камеру, пишит не могу подключится к камере, как решить данную проблему

Не знаю что вы тут придумали что именно надо форматить через изика. Но факт в том что там скахуникс стоит, да еще и перемиаркированный, и по текстолиту, видно что флешка БУ. В моем случае был смарт дохлый

Назад
Верх Низ