BQ-7082G Armor ищу прошивку

• Автор темы Автор темы btr
  • Дата начала Дата начала

btr

.
.
10/1/07
222
18
0
Кредиты
0
ищу прошивку BQ-7082G Armor, или хотя б комбинацию клавиш для сброса графического ключа, и вверх и вниз и обе все пробывал))

Всем привет! Помогите, пожалуйста, войти в рекавери
планшета BQ-7082G armor
Заранее благодарю

Доброго времени суток. Есть какой способ обхода FRP Google Accoun? Сколько ревизий у этого планшета? Большое спасибо.

Помогите, функция Recovery не открывается известными для других моделей сочетаниями клавиш (для этой модели не нашел). Подскажите, пожалуйста, как сделать сброс до заводских настроек или прошить планшет

Последнее редактирование:
попался аппарат с серийником mfm114n1p700870, на сайте же SN-(MFm074N1) , критично ли по ревизиям?

ах да нюанс

Планшет BQ-mobile BQ-7082G Armor как мы знаем имеет установленный процессор Spreadtrum SC7731 поэтому обхода FRP Google Accoun происходит следующим путем чтобы зайти в fastboot зажимаем громкость +и кнопку питания держим до появления красного логотипа после чего отпускаем кнопку питания а громкость + продолжаем держать после чего появляется надпись" No command"нажимаем на кнопку включения и держа её жмем громкость + попадаем в ANDROID RCOVERY выбираем вторую строчку "Reboot to bootloader" нажимаем кнопку питания и в таком состоянии подключаем к компьютеру

Зарегистрировался просто, чтобы сказать тебе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Если бы не ты, не запустил бы я этого старичка :) Спасибо еще раз огромное Доброй Души человек! Живи долго и счастливо!

Добрый день. По выше указанному методу ни как не получается войти в режим рекавери, другие методы тоже не помогают. Планшет был племянника, он погиб по несчастному случаю, там его фотографии, надо сбросить пин код, к несчастью ни кто его не знает, может есть другие методы какие... Такой планшет у меня в первые. Думаю он не рутирован, и отладка по ЮСБ не включен.

пришел в ремонт такой же планшет, висит на заставке и все.

Может кто подскажет. Принесли планшет BQ 7082G при включении загорается заставка а потом NO command. В рекавери зайти не дает . Прошивка планшета проходит без ошибок и все равно тоже самое ничего не меняется

дорогие друзья помогите с проблемой где влать прошивку или бэкап прошивки на плоншет BQ-7082G Armor номер серии mfm105 я скачивал прошивки не одна не подошла не одно ошибка такая "Failed: incompatible partition" прошивка S706_7731C_7.0_B18_MDF_BQru-7082_OTA_NV0715_20171117_V3.0 и многии другии не подходать прошивалшекав тоже много весде одна ошипка может у кого бэкап есть или прошивка СПАСИБО

И КАК ПРОШИВАЕ ЕГО МОЖЕТ НЕ ТО ДЕЛАЮ

Последнее редактирование модератором:
чтоб тему не создавать.. пришел с зависанием, sn на корпусе не видно, после прошивки не включается выпадают ошибки(ну не угодал с ревизией, что поделать) как восстановить теперь? все прошивки перебирать, или уже не поможет?

Если у меня серийник (mfm016n1) каким лучше прошивать? именно под этот серийник просто не нашел прошивку(

Друг, а есть на mfm056n1
Нигде не могу нарыть.

Нужна прошивка для BQ-7082G sn MFM035 есть ли такая??

у меня серийник MFM 057N каким лучше прошивать? именно под этот серийник просто не нашел прошивку

• Нравится
Реакции: SAha
Доброго времени суток! Кто-нибудь нашел прошивку для sn MFM035 ?

всем добрый день.такая жепроблема выдает ошибку на этом месте. не могу найти ни где прошивку на серийник 097 помогите!!!!!!!!!!!

Выложите пожалуйста прошивку для серийного номера MFm055RZP...

Пробовал прошивать версию MFm056. И она не подошла или повреждена системная плата планшета. Планшет предположительно перестал включаться после падения.

для этого серийника тоже выложена. новые платы. хотя чего не сделаешь когда есть желание

Всем привет. Выложите пожалуйста на mfm097 те ссылки что выше не работают.

Зажимаем обе кнопки громкости затем скрепкой нажимаем кнопку ресет. Ждем заставку отпускаем кнопки громкости. ждем картинку No comand, жмем кнопку вкл и не отпуская жмем кнопку увеличения громкости . Всё

Всем привет. Нужна помощь с данным агрегатом. Поставил плату от донора, без крышки, серийник отсутствует. На плате № S706-7731C-D2-V2.0(215-1)(E221)
После стартовой заставки красный экран. Эти варианты без толку:
S706_7731C_7.0_B18_MDF_BQru-7082_OTA_NV0715_20170821_V2.4
S706_7731C_7.0_B18_MDF_BQru-7082_OTA_NV0715_20171117_V3.0
S706_7731C_7.0_B18_MDF_BQru-7082_OTA_NV0715_20171117_V4.2
Какую шить, а то доперебираюсь до кирпичяо...

По поиску все с сайта попробовал, только три выдали ошибку uart send error, остальные заливаются норм, но красный экран. Сабж включался норм, но после Wipe data вот такая канитель. По ходу память накрылась?

Последнее редактирование модератором:
ищите серийник. еще как вариант пробуйте для новых плат, если вы уже не сделали format + flash

Только метод тыка в вашем случае. Если чего-то боитесь, то backup сделайте. Есть вероятность, что ваша комбинация в какой-то из ревизий встречалась, но не факт.
Вообще, суть этих всех прошивок для разных серийников - это прошивка для пары плата + дисплей. Потому что в прошивке содержаться драйверы для всех устройств, которые подключены к устройству. В авторизованном сервисном центре, а только там можно добыть прошивку изначально, занимаются ремонтом гарантийных аппаратов, а не делают из устройств "Франкенштейнов", чем занимаемся мы, обычные сервисы. Соответственно, если хотите, чтобы все заработало со стоковой прошивкой, то вам надо либо подобрать плату такую, какая была в комплекте с дисплеем, либо подобрать дисплей для платы донора. Для запуска "Франкенштейна" надо взять две прошивки, одну, в которой драйвер дисплея, вторую, в которой драйверы платы, и попытаться как-то их скрестить.
У процессоров MTK этот процесс попроще, достаточно поменять файлы lk.bin, boot.img или uboot.img в которых содержаться дисплейные драйверы. А вот со Spreadtrum-ами как-то не приходилось ковыряться. PAC можно распаковать, что-то заменить, потом запаковать, это не сложный процесс и делается при помощи программы research download, проблема в том, что лично я не знаю что менять. Возможно, драйвер дисплея вообще в system упакован или в boot или в другой раздел. Короче читать надо, пробовать. Если очень хочется планшет сделать, то вектор для исследований я вам примерно указал. Было бы здорово, если кто-то уже такое делал и напишет нам побольше инструкций.

вечер добрый . помогите с прошивкой ,не могу найти. серийник mfm045n

Назад
Верх Низ