BQ-8055G не поддается прошивке

• Автор темы Автор темы ru.stex
  • Дата начала Дата начала
11/8/15
3
0
0
Кредиты
0
Попал мне в руки BQ-8055G, проц MT8382, KitKat 4.4.2, очень мало оперативки, по факту 680 мб, решил как и ранее делал, покапаться с целью объеденить, либо поменять местами оперативку на внутренюю (5гб) или сдкарту, такое проделывал раньше с другими китайцами, ну с этим планшетом всё плохо. Поставил root через kingoroot, пытался поставить cwm, родное рекавери стоит но через него ничего не делается выдает ошибки. Хотел переставить TWRP неудаеться, root постоянно слетает, хотел рутанут через MTKDroid прога определяет планш (только когда он включен), но ничего не получаеться, бэкап тоже не делает, хотел перешить через SPflash tools, но при подключении планшета с зажатой клавишей громкость -, планшет просто включаеться в рекавери и всё. Хард ресет не помогает нормализовать. Ктонидь сталкивался с этим мудячим планшиком когда нидь?

на oysters t84 расшивал ядро, за основу брал уже готовую модифицированую прошивку, также всё изучал в инете на форумах, но счас мне важнее моя тема

Да не. Мне вот это интересно, ну очень...
"поменять местами оперативку на внутренюю (5гб)"

вот возьми и поищи в инете, я недели 2 втыкал, а тебе возьми и расскажи, деловой, если очень интересно вот возьми мод и поковыряй , я тему создал не для того чтобы что-то рассказывать, а чтобы узнать то чего негде не могу найти!!!!

Последнее редактирование модератором:
чем закончилась история с bq-8055g прошили? если да то какой прошивкой? у мня такой же планшет после прошивки кирпичом лежит, не могу найти рабочий бэкап

очень много времени убил. я так понимаю есть две ревизии этого планшета. еле нашел вторую. решил выложить сам.
после прошивки первой ревизией был черный экран. прошил этой все шикарно работает. надеюсь я многим помог.

помогите мне теперь плз) Лажа сплошная, никак он не хочет компом восприниматься, флештул нифига тапок этот не видит, при включении с зажатой громкостью - вылазят его китайские корни... смысле иероглифы с непонятной для меня смысловой нагрузкой

Назад
Верх Низ