bq bqs3510 hard reset или прошивка

• Автор темы Автор темы UltraSystem
  • Дата начала Дата начала
2/9/13
234
3
0
Кредиты
0
здравствуйте подскажите как зделать на этом чуде hard reset или может есть прошивкка на этот аппарат нужно убрать пароль при нажатии кнопки громкости вверх и включенияя выходит все на китайском. пробывал подключится через программу Android Tool V1.1
By
Dawood1208 но через нее н смог законектится. заранее благодарен.

когда зайдете в рекавери, найдите пункт на китайском с окончанием emc.
или если там полностью на китайском, то 6 строчка(5 строчка должна быть самой длинной).
выбираете ее и нажимаете вкл(или VOL+). и потом еще раз подтверждение.
ТА перезагрузится и сбросит все настройки к заводским.

нету там в меню ни чего подобного самая последняя строчка отключает телефон а все остальное перетыкал там одни тесты.

тогда пробуйте другие комбинации.
с vol- или обе кнопки громкости.
или сначала вкл и сразу потом кнопку громкости

все зашел в меню рекавери зажимал кнопки так сначала кнопка включения и через секунду кнопка громкости вниз как только экран загорелся отпускаем кномпку включени а кнопку громкости вниз продолжаем держать до появления робота. вход в рекавери выполнен и меню на английском. всем спасибо тему можно закрыть.

vol- и вкл. Когда загорелся экран "вкл" отпустить. Появится "робот", кратковременно нажать "вкл" - будет нормальное меню на английском...

До робота кнопку громкость долго держать нужно секунд 30.

ответ

backup я лично сделал через adb run в русское Recovery тоже она переводит кнопками не достигнуть а дрова
на это чудо adb interface подходят в диспетчере устройств в списке установленных драйверов при установке программы UniversalAdbDriverSetup6.Надеюсь что пояснил толково жду комплиментов потому что я это делаю
впервые .

добрый день после прошивки телефон висит на заставке. как быть????

У меня как наверное и у многих не входит в рекавери а только в тест. Но тем не менее если войти в тест и выбрать любой тест, то с верху опустив ползунок можно войти в меню настройки и там сделать сброс до заводских)))
У меня получилось только так!!!

Зажать вкл, как телефон завибрирует сразу же зажать громкость вниз, через 2-3 сек отпустить вкл, громкость держать, после этого телефон войдет в рекавери

Последнее редактирование:
Сбрось графического кода/пароля:
Зажать кн. 'Громкость минус' и нажать кн. 'Включения', как только появится логотип BQ отпустить кн. 'Включения'. Далее открывается Factory Mode спускаемся кн. 'Гр. минус' до пункта Clear flash и выбираем его кн. 'Включения'. После можно радоваться разблокированному телефону.

Не получается пытался и громкость + и -и в раз выдаёт или безопасный режим или на китайском языке все пункты равны и нечего не получается