BQ Light BQ-7083G Нужна прошивка

• Автор темы Автор темы mobile_extrem
  • Дата начала Дата начала
14/12/06
4
0
0
Кредиты
0
Нужна прошивка BQ Light BQ-7083G, после загрузки - нет команды, в рекавери не заходит, через CM2SPD format делает, но ничего не помогает

Тоже нужна прошивка на этот планшет, перезагружается при включении.

Есть официальная прошивка, завтра закину на форуме.

Какой Flash Tool - это же Spreadtrum!!!
CM2SPD - В помощь!

Да. Согласен ступил чуток (((. Проблему решил прошивкой Upgrade Downloads. Всем спасибо.

Когда пишет нет команды, вы в шаге от рекавери, коротко нажмите кнопку включения, плюс кнопку громкости вверх, если не поможет то кнопку громкости вниз

Последнее редактирование модератором:
Ни одна прошивка выложенная тут не принимается флешерами ( UPGRADEDOWNLOAD_R2.9.9015, cm2), ошибки на размер и так далее. Скиньте проверенную .

Эту модель надо прошивать UPGRADEDOWNLOAD_R4.0.0001. Ваша версия очень старая и подходит только для более старых аппаратов.

у меня сиё тело не шьется дальше FDL2 что только не пробовал-ноль.Поэтому ищу новые способы решения .

Уважаемые форумчане! Подскажите...Планшет bq 7083 light повис на заставке ни на что не реагировал.Попытки прошивки ни к чему не привели .Постоянно выдает ошибку.Подскажите пожалуйста.

а как залить это в планшет?

Последнее редактирование модератором:
При помощи программатора Infinity-Box и активированного на нем софта Chinese-Miracle-2 в котором есть программа CM2SPD, которая считывает такого рода файлы и умеет их зашивать обратно. Ничем другим этот файл не прошить. Можно как-то сконвертировать при помощи того же программатора, но смысла в этом не вижу.

то ест на колько я понимаю результата в моем случае можно добиться только сменой памяти?

Покупать программатор только из-за одного частного случая-это не выгодно

у меня был похожий случай с tesla...но там ревизия прошивки не подходила,как выяснилось позже.В данном конкретном случае прошивки одна на другую похожа...этот вопрос рассматриваю,но тоже не вижу в нем особого значения

проблема была в кабеле,но перепробовал 7 шт

спасибо

Друзья! Есть у кого прошивка на ревизию 2019 года? Сер. номер начинается на OBm046N4...
7731C_7.0 BQ-7083_OTA_20170826_V1.0 и S706_7731C_7.0_B18_BQru-7083_OTA_NV0602_20171116_V9.0 не подходят... Спасибо!

Может кому поможет , имея на руках bq 7083g light судя по надписям , а в рекавери указано в строке прошивки bq7083G_Plus /10/QP1A.190711/020/27638 имеющимися прошивками не прошить , а других не нашел) но помогло с frp данное видео

Добрый день. Помогите найти прошивку для bq-7083g Light s/n OBm018N46W.....
какие находил почему то не шьются. Таймер идет, а прошивка не загружается.
Получилось прошить только SC7731E_9.0_BQ-7038G_20190804 (дали ее по ошибке), но на ней не работает тачь. Другие не какую.
Посоветуйте, что можно сделать

всем привет мне нужно прошить планшет BQ-7038G прошил я одной прошивке включается работает но нету изображения под скажите пожалуйста как мне исправит это?

Назад
Верх Низ