bq verona bqs-4003 как сделать hard reset

• Автор темы Автор темы UltraSystem
  • Дата начала Дата начала
2/9/13
234
3
0
Кредиты
0
как сделать на этом чуде hard reset если зайти в сервис там все на китайском куда там тыкать не понятно помогите пожалуста заранее блогодарен

если есть коннект по adb fastboot можно попробовать так Android-SDK-wipe-data-command.png

на форуме выкладывали утилиту: Android Tool V1.1
By
Dawood1208 ей можно сделать wipe data

спасибо все заработало зашел в сервис кнопка громкости вниз и включение там все на китайском запустил программу Android tools 1.1 нажал на кнопку go Recovery телефон перезагрузился и появиился нормальный сервис на английском там сделал wipe data/ factory reset и перезагрузил телефон и все заработало еще раз спасибо.

друг а расспиши подробнее куда нажимать в проге не разобрался, драйвера тоже нет на телефон, или можеш просто сказать какие строчки в рекувери нажимать чтобы сброс зделать

какой именно дравер подойдет из этих для этой модели ? пред последние две не подошли не могу сконектить телефон хард сделать код блокировкистоит..
установил Android Tool V1.1.rar не вижу кнопки go Recovery ? или она появится после установки дравера ?

Там сверху есть первая вкладка funktions ee нажмеш вкладка развернется и там увидеш кнопку go Recovery а драйвера я завтра посмотрю на работе у меня на него там пару драйверов лежит.

телефон унесли , не смог проверить дальше клиент спешил!

Смотри

Я там подробно и пошагово описал как и что сделать!
Выложил фото и саму программу!

Удачи! Думаю все получится у тебя!
Мне прошивать не понадобилось!
Если помогло - не забывай поблагодарить!

Может получится как у BQS-3510: нажать power, через 1 сек. нажать Down, как появится заставка - отпустить power. Появляется Recovery-меню на английском.

Народ жена залезла не знаю куда, делал все вышеперечисленное, выскакивают один фиг рекламы на постоянку и так далее. может его прошить? если да, то киньте прошивку и чем шить, не могу тему такую найти. Заранее благодарен

Вдруг кому-нибудь пригодится BQ Kingston S-4502 Hard Reset: Зажимаем клавишу "+" и подключаем зарядное устройство, дальше всё как обычно.

Назад
Верх Низ