Bravis A506 аналог EMMC

• Автор темы Автор темы vovka89
  • Дата начала Дата начала
25/8/09
6
0
0
35
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помочь мне в поиске аналогов ОЗУ ncld3b1256m32, которая установлена в Bravis A506. Исходя из лога СМ2 виновата именно она. В инете инфы не нашел на нее. Тело не ударник и не утопленник. Может, кто-то уже сталкивался уже с такой ситуацией. Помогите советом.

Скорее всего emmc накрылась. А RAM живая. Совсем недавно было два Doogee X5 max. Тоже рам не видели. В обоих случаях были дохлые Foresse.

Ну во-первых это не emmc, а emcp, в чём разница думаю знаете, а подойдёт думаю любая живая BGA-221 8\1gb, желательно Samsung, с конфигом под МТК процессор, да, и какую флеш подкидывали, и с какого донора?

Сколько разбирал телефонов на платформе MTK6580 все были с emcp, хотя встречалась где-то компоновка с 4мя гигами еммс, соответственно отдельной RAM, но 8gb обычно идут с емср, но по описанию FORESEE NCLD3B1256M32, это просто LPDD3 8gb, опять запутался, этож 8 ГИГАБИТ, соответсвенно 1 гигабайт, МТК смартфоны с отдельной оперативой, мда, новая волна.

Последнее редактирование:
Doogee x5 Max, Blackview A8 RAM отдельным чипом, только LPDDR2. ПЗУ 8 GB Foresee NCEMASD9-08G. При прошивке ошибка 4032. При тесте памяти, тоже самое. Было 3 телефона. Все 3 поднялись заменой на самсунг M8G2FB c патчем CID и проливкой по вендору. Оперативка везде живая.

Последнее редактирование:
1.Тема переименовал модератор. 2. Разницу знаю. 3 . Флеш была BWCTASC11G08G, вместо нее установил KLM8G1WEMB-B031 c прописнанным конфигом МТК, пролитым preloader-ом и патченным CID. Вопрос в том, есть ли аналоги ОЗУ ncld3b1256m32 которые можно где-нибудь приобрести.

MICRON пошла бы 99%, Foreese нигде в продаже не замечена, что-то какая-то секретная оператива, остаётся только с доноров на подобной платформе.

Назад
Верх Низ