Bravis NP 725 помогите оживить

• Автор темы Автор темы romulak
  • Дата начала Дата начала
6/2/11
618
51
0
Кредиты
1
Принесли с жалобой на глюки и тормоза. Решил прошить найденым дампом прошивки под SP Flashtool.
Шил в режиме Download only и получил кирпич. В режиме firmware upgrade шить отказался наотрез. Сделал autoformat whole flash - теперь шить не хочет вообще.
Либо PRO_INFO: Filed to get PMT info в режиме firmware upgrade
Либо BROM ERROR: S_FIND_FILE_IS_NOT_LOADED_YET(5007)
На плате есть маркировка K7-MB-V2.0
Модель NP 725 3G White
Процессор 6572
Как его оживить?

P.S. Шил вот этой прошивкой

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Может кто подскажет MT6572__Bravis NP 725 3G KT07_MB_MT6572_V18 После прошивки не включился ! Пробую перепрошить -прошиваеться но после прошивки екран серый, кнопки громкости реагируют, состояние я так понимаю рабочее но что то не так с прошивкой(разрешением!) Зашивалчерез Flashtool FIrm/apg и dounload пробивал тоже самое! Прошивка вот сдесь Кто чем подскажите:icq11:

прошивкие есть под разное разрешение дисплея.одна для 1024*600 в названии есть IPS,другая для 800*600.скорее всего не ту залили.

так же беда с подобным планшетом, bravis np 725 3g ips black прошивки что в теме не пошли..., может еще кто ссылкой поделится на прошивку под ето чудо.

BRAVIS np725 3g IPS 1024*600 black
Нужна срочно помощь! Не знаю куда смотреть! Прошил оф прошивкой все гут включаеться но изображение перевернуто и зеркально!
Перепрошивал ,делал формат, хард ресет! Есть у миня старая такая же плата поставил , залил- та же хрень! Вот дисплея нету!
Скачал другие прошивки не стают!:icq11:

Помогите найти прошивку или рабочий бекап) на Bravis NP 725 3G white. Чип MT6572 разрешение экрана 800х480 плизз!! только не для bravis NP 725 IPS 3G )этими шьется только после включения все на экране разтянуто((может у кого есть рабочий бекап?

Прошивал этот планшет прошивкой с оф. сайта, в итоге получил кирпич не определяющийся в диспетчере задач. Поиск по всем просторам интернета ничего не дал.
В итоге сам нашел решение:
1. Разбираем планшет.
2. Отпаиваем красный провод (+) аккумулятора от платы.
3. Подключаем USB, планшет определится как mtk usb port.
4. Отключаем USB.
5. Припаиваем (+) провод назад.
6. Подключаем USB.
7. Прошиваем другую прошивку.
В случае неудачи - повторить последовательность действий.

После прошивки Bravis NP 725 NPS 3G Black - кирпич. В системе винда видит как Mediatek PreLoader USB VCOM (Android) (COM 6). Через флеш тул ничего не шьется, тупо висит на 0. K7V2.0 MTK 6572. Есть варианты?

Пробуйте другую версию флештула, если прелоадер не убит то должно шиться.

У меня хуже вариант, я фул не слил и с "перепуга" прошил версию NPS на обычный 3G и теперь определяется как MTK USB PORT. Не могу ничего в него залить. Единственное если найти фулл пот прогер Miracle box. МОжет есть у кого?

Сегодня были танцы с бубном, в версии 5.1628 процесс пошел, но сначала вышла ошибка 2020 (решилось), затем ошибка 4032. У меня вопрос - если я сделаю формат, а затем прошью сток (с оф. сайта Брависа) через Download со всеми галочками - аппарату поможет?
Кстати, после всего устройство перестало определяться, пишет неопознанное (сбой дескриптора) - на двух компах проверил. Что сделал - выключил подпись драйверов, устанавливал adb, удалял, обновлял вручную - ноль, сбой дескриптора. Пробовал дрова для прелоадера - та же история.

возьми флештул версии 13ххх и пробуй им, для того что бы стали дрова , кратко жми на кнопку включения при этом держи громкость в низ или вверх у них есть ТП с помощью кнопок громкости либо две кнопки зажми и кратко жми включение.

К сожалению, тестпойнт не находится. При любых вариантах - сбой дескриптора. Кто нибудь находил тест пойнт для сего аппарата?

bravis np 725 3g ips black версия платы K7-MB-V2.0 нужна прошивка все перебрал толку 0 ... может у кого то есть ??? Emmc стоит Foresee

Долго мучился пока не попробовал другой флештул, v5.1548 решила проблему. Кирпич поднялся с 1го раза.
Прошивал без питания.

Помогите пож.! У меня такой вопрос, есть ли прошива на BRAVIS np 725 3g ips black, но не официалка, а левая, потому что оффициальная т.е. родная такое го...но, постоянно рекламы, в инете не посидишь потому что не дают загрузки самого планшета,вечно он что то грузит,это кашмар а не планшет, с его родной прошивкой, он и так дохлый а с этой оффициальной прошивкой вообще кошмар! Если есть такие и реально рабочие прошивки,которые не превратят планш.в кирпич, киньте ссылку на нее,потому что я не могу найти такую,не очень у меня много познаний где можно найти такую прошиву!!! СПАСИБО ЗА РАНЕЕ ТОМУ КТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ ТАКУЮ ПРОШИВУ!!!

Есть у меня прошивка , я поднял ТА с черным lcd, но проблема не только в прошивке а в LCD или возле разьема есть нулевые резисторы их нужно проверять. Был ТА не включаемый, шил всем что находил, в итоге добился того что зажглась подсветка и как бы была загрузка но черный фон и некие движения . Игрался долго , пока не решил взять с такого же модуль, и о чудо все работает. Второй был с ошибкой 4032 , прогрел флешку и этот завелся. Делаю свой вывод - или с драверами lcd намутили ускоглазые , или гибнет lcd(либо он был уже меняниый). На СЦ не знают решения проблемы, прошивок у них много, но там никто не заморачивается, меняют платы. Брал
считывал фулл в СЦ с помощью инфинити с рабочего ТА, но результата не было. Да дисплеи на двух ТА одинаковые, мать одинаковая.
Для пробы нужен ТА с черным lcd. После выложу прошивку если буду уверен в своей идеи.

попробую под-итожить результаты:
насколько мне известно планшет BRAVIS NP 725 3G IPS Black имеет две версии платы:
разбираем планшет и смотрим маркировку на плате:

1) если у Вас KT07C_F7_V03, то прошиваем прошивкой

для этой прошивки я использовал SP_Flash_Tool_v5.1520.00

2) если у Вас K7-MB-V2.0, то прошиваем прошивкой

для этой прошивки я использовал SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150

Всем удачи!
P.S. у меня было на руках два этих планшета, я прошил у меня всё заработало.

Есть рабочая прошивка на Bravis NP 725 3G на тот у которого не ISP дисплей, после прошивки с форматом, делаете сброс к заводским настройкам, там екран может немного казатся что он забольшое изображения выдает, но это не страшно. После ресета перезагрузка 2 минуты и все готово.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Назад
Верх Низ