Автор Темы:
Flamastermaster
Привет друзья заказал BST DONGLE с али прошило все вроде работает серийный номер определяется прошивку обновил все ок с первого раза подключился к сервису обновился. У меня как раз лежал ТА Samsung s4 нужно было снять вытащить контакты. Подключил телефон нажал поиск потом инфо ТА определился
вот LOG
Производитель:
Moдель:
Железо:
Режим: Need Read Info
Информация об устройстве (MTP)
Moдель: GT-I9500
IMEI: -----------------
PDA версия: I9500UBUFNB3
Phone версия: I9500UBUFNA2
CSC : I9500UUBFNB3
CSC версия: I9500UBUFNB3
Серийный номер: ------------
Время использования : 33.4 с
скриншот
--------------
на сайт загрузить не получилось ссылка на yandex
Как я понял в уголочке есть кружок когда программатор что то делает какие-то процессы она горит желтым цветом а когда в режиме ожидания этот кружочек горит зеленым . Я подождал пока все считается гружочек тоже загорелся зеленым. Далее перешел в вкладку Сервис/ Бкап Восстан нажимаю на зеленую кнопку создать бкап жду ......... Пока кружочек с желтого цвета перейдет в зеленый и в Итоге получаю это
LOG
Старт бекапа ...
Время использования : 1 мин 3 и
скриншот
-----------------
естественно не каких бкапов он не сделал я смотрел в папках bst bckup где только не лазел. Потом зашел в youtube написал в поисковой старке bst dongle backup user data посмотрел несколько видео и понял что если bst делает bckup то он в логах показывает путь куда он этот бкап сделал
=============
Друзья подскажите что не так делаю
PS версия bst V3.39.00
вот LOG
Производитель:
Moдель:
Железо:
Режим: Need Read Info
Информация об устройстве (MTP)
Moдель: GT-I9500
IMEI: -----------------
PDA версия: I9500UBUFNB3
Phone версия: I9500UBUFNA2
CSC : I9500UUBFNB3
CSC версия: I9500UBUFNB3
Серийный номер: ------------
Время использования : 33.4 с
скриншот
--------------
на сайт загрузить не получилось ссылка на yandex
Как я понял в уголочке есть кружок когда программатор что то делает какие-то процессы она горит желтым цветом а когда в режиме ожидания этот кружочек горит зеленым . Я подождал пока все считается гружочек тоже загорелся зеленым. Далее перешел в вкладку Сервис/ Бкап Восстан нажимаю на зеленую кнопку создать бкап жду ......... Пока кружочек с желтого цвета перейдет в зеленый и в Итоге получаю это
LOG
Старт бекапа ...
Время использования : 1 мин 3 и
скриншот
-----------------
естественно не каких бкапов он не сделал я смотрел в папках bst bckup где только не лазел. Потом зашел в youtube написал в поисковой старке bst dongle backup user data посмотрел несколько видео и понял что если bst делает bckup то он в логах показывает путь куда он этот бкап сделал
=============
Друзья подскажите что не так делаю
PS версия bst V3.39.00
Последнее редактирование: