BST Не могу убрать код телефона

• Автор темы Автор темы sereke
  • Дата начала Дата начала

sereke

.
1/5/06
28
0
0
Кредиты
0
Привет всем купил BST
не могу разобраться что он может
есть пару телефонов не могу считать пароли
J110 S7262 G930 и т.д.
в чем ошибка подскажите плз

Последнее редактирование модератором:
нет не ставил
Это получается чтобы убрать графический пароль?
необходимо установить кастомный рекавери?
какой смысл тогда покупки этого бокса?

Отличный вопрос :icq20:
Сейчас защитники этого свистка набегут и будут утверждать что он им время экономит. мей би, мей би..
Чуть не забыл. Там же еще чудная платка на пролифике. Наверняка необходимая в ремонте штука :icq12:
У меня где-то есть. Последний раз Pantech прошивал, лет 10 назад. Пока храню, сам делал юнибокс..

Ребят я конечно понимаю
Но меня уверили что этот бокс снимает без все пароли без всяких доп установок
Если это не так напишите
я его тогда отдам обратно это без с мысленное чудо
спасибо

Присоединяюсь к вопросу!Сам еще не купил но очень хочу приобрести этот "свисток" себе!Думаю пока!А после таких вот тем думаеш-стоит или не стоит его брать!

Часто носят Сяоми? Вот прям пачками каждый день? Или вы как считаете выхлоп с продукта? (читать КПД с бокса)
Можно свистульку и на разок купить. Помница раньше уфсы/джафы брали чтобы софт новый пролить. Типа круто. Как 5 и 7 ифоны.

Вы пишите, пожалуйста. И побольше. Мой работодатель читает :icq12:

Ну вобще любой продукт имеет свои проблемы. И каждый что-то делает лучше других продуктов, а что-то хуже. BST в свое время брал для извлечения контактов и через месяц отбил именно на этом. Но продукт продолжает развиваться и выпускать обновления. А то что свисток кому-то не пригодился... ну значит вам он и не нужен кто-то вобще ютюбу диферамбы поет и пишет что без всяких боксов все делает (frp снимает видимо). Продайте свисток желающим и не заморачивайтесь

Зачем тема-обсуждение BST спрашивается?
Там много мнений и "за" и "против" . Так же вопросы по снятию граф ключей .
И много чего полезного.
Лень форум читать, проще новые темы создавать .

Приобрел сие ГОВНО, ни один из аппаратов им не восстановил, все восстановлены по "старинке"

Угу фуфловый свисток кричат, а то что корректный сброс Efs на множестве моделей в отличии от Z3X и не забываем при перезаливке контактов из старой тушки в новую к примеру если клиент апгрейдит аппарат. Там не без косяков конечно, но бекап можно распаковать и достать vcf отдельно.
Сначала не разберутся с функционалом потом ругаются, да они не орут про First in the world последнее время, но я не думаю что Gsm-Wei суппортер сидит в носу ковыряется.
Сомнительных фуфловых фишек необкатанных продукт не добавляет, ошибок в работе немного. Платка на пролифике тоже пригождается иногда и не только для Samsung.
У меня хоть и программаторов 3 вагона и тележка , но вот качать раз в неделю по 300мб из-за какой-то сомнительной приблуды от других боксов где предыдущая не запускается версия вот это изврат.

А тут работает нормально не вопит что надо срочно обновить, можно обновить когда свободное время есть да и вообще без хвалебных речей скажу некоторые модели только им и удавалось поднять.
Старьё вполне себе ещё несут ибо не каждому нужна супер пупер новомодная балалайка.
А ну и эффект рук ниже спины растущих никто не отменял кстати и про любой бокс можно написать что фуфло.

Назад
Верх Низ