Быстро разряжается аккумулятор LG KM555

• Автор темы Автор темы ZloyDed
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mezhenkov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/5/06
35
1
0
0
Дано:
Новый тел, аккумулятор садился за сутки. При этом, неважно, использовался аппарат или нет. Как пример - три-четыре часа прослушивания аудио - время работы=24 часа, телефон лежит без использования во включеном состоянии - время работы= 28 часов.
Что сделано:
Обратился в сервис. Мастер заменил аккумулятор. На этом аккумуляторе без первоначальной зарядки телефон проработал 6 суток. Я был раз до офигения! Зарядил аккумулятор до упора. На следующий день телефон разрядился.
Что делать???

Ну я думаю вам нужно обратится опять в сервис но другой и попросить изучить цепь зарядки.

Думаю,этот сервис - самый правильный. Это официальный сервисный центр лыжи на площади Победы. Не думаю, что другие лучше. ИМХО - проблема в софтовом ограничении уровня зарядки, а это наверняка можно изменить руками через сервисное меню.

1. Поставьте на зарядку в выключенном состоянии (например на ночь).
2. Поставьте на зарядку во включенном состоянии.

Будет ли разница?

Не будем торопиться. После замены аккумулятор отработал 6 суток. ТС, зарядите АКБ в телефоне и замерьте напряжение на контактах вытащенного аккумулятора, если будет меньше 4,2В, обратитесь в СЦ и обрисуйте проблему.

Сдавал лично, делали в моем присутствии.
park_pobedy.jpg

Ессно, я не побежал немедля фотографировать помещение СЦ, а выложил первое попавшееся в сети изображение. :D Перегородка сейчас отгораживает дальнее окно, вход перенесен в противоположное крыло, кулер и банки с кофе в современном состоянии находятся в холле, который за спиной фотографа, фотография сделана со второго этажа. Телевизоров так же три и крутят они тот же ролик о природе :D

Но это не решает проблему малого времени работы телефона (((

Зарядил в выключенном состоянии - 4,10 В. А по идее - должно быть 4,22В Что в принципе и ожидалось. Следующий цикл зарядки сделаю во включенном состоянии - отпишусь. Напряжение в разряженном состоянии (сразу после самоотключения телефона) - 3,35 В

Кстати, тел LG KF510 (два года эксплуатации), у которого напряжение на полностью заряженном аккумуляторе 4,18 В работает трое суток не напрягаясь. Однако, быстро садится, если слушать музыку ((( Напряжение в разряженном состоянии не измерял.

В принципе - проблема понятна - явный недозаряд аккумулятора, вопрос открыт - есть ли возможность изменить пороги зарядки и разрядки?

Назад
Верх Низ