C1-01 не включается

• Автор темы Автор темы bigshefff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/1/11
5
0
0
37
Кредиты
0
Привет. Проблема в том, что телефон упал. Потребление лабораторного блока питания составляет около 40 мА. После нажатия на кнопку питания не имеет никакого эффекта. Напряжение кнопку 2,3 вольт. Дайте некоторые идеи, чтобы решить эту проблему. Поможет вам разогрева процессор или лучше перекатка или есть что-то еще, чтобы сделать. Спасибо заранее за сотрудничество.

для начала было бы не плохо на check программатора взглянуть.

конечно для начало нужно, во первых, выявить что катать.
Но у меня было два дня назад такого плана (ударник)
я перекатал d3000 (просто он сильно грелся) и все отлично!!!

Привет. Вот то, что UFS:
CPU: GenuineIntel, Sp: 5
Platform: Windows NT 5.1 (Build 2600 Service Pack 3)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.4, Ufs2xx.sys 2.8.14
Executive Path:
C:\Program Files\Nokia\Phoenix
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 .......
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. Sn: 7....
HID: 0BCC0CAD426....., HWK: A1.04-P...
Features: 00000001
Licence: True
LogFile: .\_!_LOG\7...._03220141_64..._LOG.txt

1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 D3 5

как если процессор не отвечает, может быть отделена от платы или я ошибаюсь о сообщении, в UFS.

после прошивки , если прошивка прошла гладко то проверь дисплей и линию дисплея если все норм то потом перекатку процессора делай

Black-micron прав, для начала проверить коннект с дисплеем - без дисплея не включится и надо выбирать MCU файл для чтения..

Спосибо всем за совети , но после решения препаят процесор и рам , явно перегрел плата и она вздулас мой опит етот процедур мало .Телефон уходит на запасние части.Еще раз очен болшое спасибо всем за помоч.

в следующий раз будьте аккуратнее. для начала пройдитесь по нескольким постам, по поводу как снимать процессоры и всего остального!!!
в форуме есть все,главное не торопится копаться в та и создавать пройденные темы. УДАЧИ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ