• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

c3010 не конектится к flashtool

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала

kooks

.
19/5/10
1 655
457
0
Кредиты
0
Попался кит с3010 с перегрузом с сим картой, так как ету проблему решал неоднократно форматированием через флештул решил сперва сделать ето, но немогу его законектить , на плате есть распиновка px tx gnd припаялся, флештул работает через директком при попытке зделать бекап флештул неопределяет телефон пробовал разные скорости непойму почему неопределяет его..

Вложения

разабрался благадаря FARI-N1 спасибо за лс, сразу непосмотрел тел на проце Coolsand флештул неподдерживает знаю есть там какаят фри прога видел тут на форуме, но неразу несталкивался здесь наверное без Volcano необойтись.. так как програматоров для китов нет ток директ ком и ufs. интересует есть решение моего вопроса в моем положении?

к сожалению (или к счастью ) софта который реально работает с coolsand фри нет ... по крайней мере пока

а как нашёт етой проги

никто непробовал, и вообше изначально решится моя проблема форматированием или прошивкой, телефон с 2-мя сим работает а с одной висит.

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:47 ----------

Вот беда такое раздул а помог банальный сброс спасибо FARI-N1 за лс телефон работает теперь и с одной и с 2-мя сим нормально
COOLSAND SERVICE CODES

*#1830*# Engineer mode
*#6495*# Factory Mode
*#82510# Auto test
*#18*# Auto test
*#64*# Version info summery
*#88# Self test
*#3696# Open/close usb mode
*#002# Restore factory default it will wash security code too
*#11# Start record screen
*#12# Stop Record Screen
*#21# Play list