C3010 не включаеться

• Автор темы Автор темы masterlam
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Markm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/10/10
289
0
0
36
0
Телефон ударили на 8 марта) но после удара сказали он работал,и завис,передернули батарею и он больше не включился!
Потребления при нажатий на вкл 0.03А
UFS-ом не видеться(пробывал стандартным кабелем с комплекта) он даже не определяеться!!!
Зажимал * втыкал кабель и нажемал на красную кнопку!
(на форуме вычитал что так)

Из серии "Телефон рабочий, только не включается"

offtop

Вскрывайте ТА и ищите трещины, думаю их есть там...

Вскрыл ТА но трещен не заметил...

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:48 ----------

Братцы как правельно заканектить по USB??? данный апарат не разу не шил!

Как ты в первом посте писал, так он по USB и конектится. Но если вы так уверены, что от падения ничего на оторвалось у гнусмана, то продолжайте давить * и тыкать кабель...
Попробуй попридавливай микрухи по-очереди, думаю картина потребления может поменяться

Придавливал микрухи! картина потребления таже)

А питание на UCD300 нормально формируется? У меня два таких телефона, оба как говорят ударенные, но после удара работали, один умер во время разговора. На одном перекатал все, шьется но не включается, на КП не формируется одно из питаний. Со второго донора (якобы ударенном) пересадил КП (два раза), вообще не реагирует на кнопку и не шьется. Думаю что удар это просто совпадение, а виноваты КП, взять живого негде.

Удар - это не совпадение, удар - это ДИАГНОЗ

offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ