C3050 fulflash + e2p

• Автор темы Автор темы ukas06
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ukas06

.
10/12/06
46
4
0
1
У кого есть C3050 fulflash + e2p под optiflash не залоченые. Поделитесь пожалуйста.

Последнее редактирование:
Чем шить то будешь?

На сппорте UFS выложены и фул и е2р

Да для optiflash. Доступа к саппорту UFS у меня, к сожалению, нет.
Нужен s3 или sre

Нашел на другом форуме. Не могу пока скачать...

Samsung C3050 optiflash, eeprom, fullflash unlocked

Телефон надо разлочить и русифицировать. Русификацию я сделал заливкой контента, а unlock думал сделать по примеру других agere: заливкой fullflash или eeprom. Optiflash не шьет ни eeprom ни fullflash - ошибка "ERR_BAD_SREC_ADDR".

Вложения

Чем можно конвертировать файл scry в s3? s3t в s3?

Расширение ему просто поменяй на S3 и по идее должно всё работать.

E E10 17:26:15 SRE line 1: D:\Mobiles\samsung\C3050\C-3050 E2P C3050XXIE3.s3 is not a valid S-Record file!
I E11 17:26:15 Error code: ERR_BAD_SREC_FILE
E E12 17:26:15 Sorry, an error has occured ! (ERR_BAD_SREC_FILE)

Исходный файл C-3050 E2P C3050XXIE3.s3t

То-же самое, если в sre переименовать.

Только что сделал такой телефон через UFS, пролил только файл CSC сделал разблокировку и всё работает

подскажите как разблокировать этот аппарат, есть аппарат на нем стоит лок на симкарту при включении, пробовал что тут описано все выдает ошибку, коды для сброса тоже не помогают

всем драсте!!!и всем спасибо за инфу!!!шил оптиком вот этими файлами...тело было на сим локе послое проши все работает,тока с начала не мог разобраться с донлоад режимом...так что может у кого остались вопросы пишите помогу..
и кстати шил просто кабелем без УФС!!

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:08 ----------

Xim_Tagil
если все еще не разблокировал то пиши в личку

Всем доброго времени суток! Сколько не скачивал с саппорта УФС, е2р файлы выложены с нулевым значением, то и есть при помощи УФС правка имей не получится, просьба скинуть у кого есть слитый е2р с нормальным имеем-а не с нолями, за ранее благодарен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ