C3300i невозможно установить java приложении

• Автор темы Автор темы eminemjon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/6/07
264
44
0
43
Кредиты
0
Аппарат Samsung C3300i. Клиент привез по причине невозможности установки ява приложении. В секретном меню в вкладке OTA type по умолчанию было 500 кб для ява...изменил до 1мб...2мб..3мб...все равно нету изминение...кто не будь столкнулься с такой проблемой?

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:31 ----------

народ!!! есть кто не будь?! или выходной у всех?

да....про с3300к есть решении в сети....а вот с3300i остаеться проблемой

Вот этого надо было указывать в первом посту!!
Теперь вам могу дать небольшой совет,в таких и инных ситуациях как я поступаю.
Так как мы мастера и деньги берём не за то что мы шьём а за то что мы умеем прошивать.
Эксперемент самый первый друг,вскройте ТА и смотрите наклейку на заднем стикере над процом и шейте родную прошивку,хоть и без русского.
Тогда и будете уверенны в чём именно проблемма:icq05:.Удачи

СТОП
я не первый год занимаюсь прошивкой...я с 2002 года....именно прошивкой самсунгами до сегодняшнего дня у меня не были проблемы....а вот родная прошивка того аппарата было C3300iXXKD1.....я прошил разные версии...и в концовку свою родную....проблема по моему не в прошивке

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:35 ----------

помоему решение не можем найти....

---------- Сообщение добавлено 12.12.2011 в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.12.2011 в 16:03 ----------

кто не будь столкнулься с такой проблемой?

C3300i невозможно установить java приложения

C3300i невозможно установить java приложения, кто-нибудь нашел решение проблемы, принесли уже два аппарата. Оба куплены в сети магазинов М-видео. В сервисе М-видео говорят что приложения не лицензионные, короче несут полный бред, походу сами не знают что делать.

Ну почему же??
Вчера установил несколько приложений и всё гуд!Аппараты были витринные из дубая и уже руссифицированные.
Делал так;
Прошил родным прошивальником
в tfs ставил C3300iXXKC2.tfs
в csc ставил C3300iOXEKC2.csc
Продавшица попросила в ТА установить любым способом мейл агент и opera mini.
Агент скачал версии 3.0 а оперу 4.1.
Я так понял что приложения надо устанавливать не менее 300кб и не больше.Выше 300кб ТА кричит что не поддерживается тип jar.

Еще вопросик, что за родной прошивальщик?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ