C3300K кнопка вкл не прозванивается

• Автор темы Автор темы betel
  • Дата начала Дата начала

betel

.
3/2/09
82
2
0
Кредиты
0
C3300K принесли из другой мастерской с диагнозом не включается,вскрытя показало что оторван c361 конденсатор и в раёне кондера плату ковыряли очень глубоко.На кнопку вкл минус прозванивается а плюс нет,по схеме после с361 дорожка идёт под проц,я поискал в инете решения проблемы без снятия проца,но не нашол.скажите пожалуйсто,есть ли на плате контрольной точки этого вывода(может на схеме не обозначена) или кто знает решении этой проблемы без снятия проца.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
хоть клиент дал отбой,но мне самому интиресно было и прозвонил по солюшену который выложыл ARS99(ему за это спасибо),но средни пятак кнопки вкл прозванивался с контрольной точкой в низу а вот на верху вывода не было контрольной точки(был оторван) img201112140001.JPG .Ковырял плату,нашол пятак и востоновил,но сечас другая проблема,при соединении БП тел сам заводится и всё работает кроме кнопки вкл.не могу понять в чём дело.Дайте делный совет пожалуйсто.

Ребята тему можно закрыть так-как клиенту и так устраивает телефон и мне не дал добро для дольнейшего ремонта.Всем спасибо.

Назад
Верх Низ