C3312 прошить HWK

• Автор темы Автор темы Dr_Raid
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/3/06
134
15
0
Кредиты
0
Здравствуйте ! Не нашёл подобной темы, потому решил задать вопрос сдесь. Проблема следующая - принесли телефон Samsung C3312 - пытались сами прошить более новой версией и во время процесса вылетела ошибка. Клиент, естественно, телефон отключил и теперь притянули трупик. В бут телефон не входит комбинацией "-","камера","power". В HWK нет поддержки этой модели, потому попробовал прошить FlashTool E2 XMM2150 - результат нулевой. Аппарат не видится компом - "устройство USB не опознано. Вопрос следующий - может кто знает как прошить эту модель через HWK? кабель microUSB есть. Всем спасибо !

Огромное спасибо ! Кабель у меня с резистором 530к, но думаю это не имеет значения в данном случае. О результатах сообщу в течение дня.
А почему нет кнопки "спасибо"?

---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.11.2012 в 23:29 ----------

Что-то не могу я его прошить по инструкции. Получаю :
If used non Auto-Ignition cable, press Power-On button
IF_SBL: XGOLD215, Ok
IF_EBL: 2150_OD_KJ2_3.1 3.1, Mode: BB
BAUD_R: 921600
FL_ID : EC003000, Samsung K5W1Gxxxx 1024+32Mb
IFXFR_ERR_BAD_CMD
ST_ERR_CERT:
ShutDown Done

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:47 ----------

Поднял аппарат. После безуспешных манипуляций с HWK вернулся к родному флешеру и попробовал разные методы. Сработало так : выбрал файлы (psi, slb, bin, cds, dffs), скорость понизил до 460800, next, подключил тело без АКБ, start USB1 и труп пошёл прошиваться. Теперь и к UFS коннектится. Ради интереса перешил ещё раз через UFS c HWK - всё работает. Спасибо bacsic за уделённое внимание !

Последнее редактирование:
сейчас только прошил тело UFS с кабелем MicroUSB>RJ45,523K. все прекрасно работает.

таким же методом сегодня считал юзер лок кабелем MicroUSB>RJ45,523K просто нажал инфо и подождал секунд 5-20

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ