C3322 нет подсветки

• Автор темы Автор темы kaspitel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/5/06
44
1
0
Кредиты
0
Тел после замена дисплея работал перестал светится экран.с треснутым экраном подсветка есть.а рабочим нет...по схеме остался поменять только Q301..кто сталкивался с таким проблемой...Экран рабочий.есть несколько шт..

возможно вопрос ревизии....сравните розпайку разьемов,запитайте подсветку отдельно от бп

Экран снял с рабочего теле тоже без результата. поломал экран поставил подсветка есть ..а до этого не светился

Он подсвечивается слегка просто на трещинах более отчетливо видно и вопрос сразу светится ярко белым или светется трещины на синем фоне

светится нормально и показывает на половину где нет трещины

такая же проблема и у меня. картинка есть, но нет подсветки. битый дисплей светится, а новый - нет. перекинул разъем с битого на новый, не помогло. прозвонил цепь подсветки по дисплею, - один в один... и не светится, не знаю что даже делать.

зы. только что ещё и светодиоды перепаял со старого дисплея в новый. и не работает !!!!

Вот блин такая же фигня с шанхаем нет подсветки хотя изображения есть а с ориджиналом разбитым есть. Заметил что на ориге диод стоит а в шанхае нет, пробовать подкидывать либо бубен брать надо, да и в наглую диоды подкидывал на проводах к плате нет подсветки тока с дисплэем есть

Попробуйте сначала включить с родным битым, а потом не выключая подцепить новый, если на новом появится подсветка, то попробуйте прошивку откатить до С3322XXKE3.

У меня такая же проблема. Напряжение питания для родного дисплея 16 вольт, а на диоды с неродным дисплеем приходит 4 вольта. этого не хватает для запуска 3 диодов на китайце. С Q301 выходит 16 вольт,а минус регулируется с процессора. И ещё на родном дисплее 4 светодиода, по 4 вольта на каждого,а на китайце всего 3. Я пока добился стабильной подсветки только на одном светодиоде. Думаю что надо всё таки проверить схему с Q301.

Мучался два месяца с данным телефоном, заказывал аж 4 дисплея все с одной и той же проблемой нет подсветки, по железу сделал все что можно, попробовал как написано и действительно все заработало

замена Q301 позволила решить проблему - подсветка дисплея появилась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ