C5-00.2_RM-745_SUPERDONGLE_KEY-invalid! как восстановить?

• Автор темы Автор темы рустам76
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/4/12
120
1
0
48
Кредиты
0
Последнее редактирование модератором:
если есть то боксом от юфс

[MODDED=aski] Где вы видели что ufs правил SD зону?Не надо людей ввести в заблуждение! [/MODDED]

а что нет боокса от мхкей

думаете ufs решит проблему?

бокса нету пикей есть?

По USB вам сможет помочь только BEST, так что уж придется раскашеливаться если вы занимаетесь ремонтом! Для остальных продуктов в том числе и для MX-key, нужен F-bus т.е. бокс. Никакой UFS, pkey и JAF тут вам вообще не помошники.

• Нравится
Реакции: aski
Никогда не имел Cyclone box НО в поддержке заявлена что поддерживает восстановление SD зоны в данном аппарате.
В вашем случае есть шанс её осуществить:)

Да можно восстановить SD c помощью MX-Key, если есть кредиты BB5.
Для начало вам надо прошить его по USB, ТА прошется и зайдет в Local, не вынимая USB из ТА переходите на вкладку Service. А все остальное по обычному восстанавливаете SD, далее Security Test.

А там вроде еще кнопка Chek/repair SD есть, точно не помню.
А тут у Вас и CMLA убит, помоему Cyclone не сможет сделать, припоминаю такой аппарат, вроде ATF смог сделать.

Последнее редактирование:
атф исправит эту проблему при наличие активации подключаемся атф нетворк проходим авторизацию поправлаем SD проходим SX4 проливаем PM.

Я бы на вашем месте сохранил бы сертификаты, стер бы тело полностью и перевосстановил бы,а так сколько я восстановливал Nokia c5 rm-745 и Atf и Best без проблем восстановливают superdongle key.

делал стирал через циклон восстанавливал через mxkey все равно superdongle key исправил через циклон superdongle key патом выдает secyrity test failed ?????????:icq02:

Если по юсб не идет тогда по F-BUS кабелю попробуйте, если нету тогда универсальным кабелем прищепкой.

Если все еще не удалось поправить SD, - то вспоминаются мне несколько 6700с(во времена, когда ATF у меня еще не было) с битым SD, которые не правились, а после прогрева/пошатывания бутерброда SD сам вставал в норму, даже без помощи программатора. Так может есть смысл попробовать раз варианты у автора закончились. Хотя все-таки мне сдается, что ATF должен был это щелкнуть на раз, может не так делали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ