C510 гарнитура

• Автор темы Автор темы vasser
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил osmsn_kasimov7 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vasser

.
20/2/09
55
6
0
36
0
при звонках и энтогот аппарата не работают микрофон и динамик, общаться можно ток через гарнитуру. рядом с разъёмом стоит 20пиновая стекляшка. она сколота. подскажите в каких телефонах стоит такая же или поделитесь солюшкой, чтоб её перемычками обойти
спасибозаранее

Попробуй так..

Последнее редактирование модератором:
На аналогичной модели мне помогла замена стекла от DB2020 (К790 N4202)

C510 отображает на дисплее наушники, после воды

привет всем принесли водяное тело модели C510 плату кидал в УЗВ несколько раз короче оказал первую помощь а наушники так и отображаются на дисплее схему на эту модель я не нашел и теперь в тупике

Попробуйте снять сис разъем и см. мс (с противоположной стороны от пайки разъема)- ребол.замена

согласен... и если горит гарнитура значит не будет работать спикер и микрофон так как он выводит на гарнитуру которой нету... или чистий или меняй сис разъем)

C510 висит значок гарнитуры

Доброго всем времени суток уважаемые форумчане!Принесли sony ericsson c 510 у которого постоянно висит значек гарнитуры,хотя она не подключена.Соответственно нет звука в разговорном динамике. Аппарат был вскрыт-следов влаги не обнаружено.Прошил его-результата нет.Проблема в железе но где не понятно!Схемы на него не нашел,надежда только на вас.Может кто сталкивался с такой проблемой в данном аппарате и ее удалось разрешить?

для начала V2420 скиньте.

V2420 скинул-не помогло! Значит надо видимо менять D2402-но где ее брать не знаю.Пока донора нет,есть старые модели не с такой схемотехникой!А без нее работать никак не будет?

Назад
Верх Низ