C510 не заряжается

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/9/09
721
14
0
0
Индикатор заряда работает показывает что зарядка идет.На клеммах АКБ при подключении зарядки 3.88v и падает до нуля.Подскажите кто сталкивался в чем дело.
Такие методы как -"заменить зарядку или батарею"-прошу не высказывать.

Последнее редактирование:
Если индикатор зарядки постоянен , то попробуйте прошить , 2 дня назад прошил такой телефон , но в моем случае ещё не было сети , после прошивки всё good .

Последнее редактирование модератором:
C510 делает вид, что заряжается

Всем привет.

Столкнулся с проблемой на SE C510.
Дело в том что когда ставлю на зарядку телефон показывает что заряжается, ну на самом деле не заряжает. Думал поменять прошивку, возможно из за нее. Тут столкнулся еще с одной проблемой.
Комп не находит мой телефон и не желает устанавливать драйвера, так что я не могу подключить телефон для прошивки через USB.
Драйвера на Windows 7 x64 никак не хотят стать, ни какие программы не помогают.

Что можно сделать?

Может сначало начнёте с разборки ТА, с осмотром разъёма....?

Доброго времени суток.
Такая же ситуация.
SE C510 показывает заряд но не заряжается.
При включенной зарядке, без акб, на разъёме акб напряжение 0,3V.
Есть какие нибудь мысли по этому поводу?
История телефона неизвестна, т.к. телефон отдали в предыдущей мастерской вместо другого, после ГОДА!!! "завтраков")
Следов влаги при разборе не обнаружил...
Принесли заменить корпус. Разобрал,- шлейф на камеру разорван, файдер антенны порван.
Сделал файдер, камеры на замену не оказалось. Собрал в новый корпус, всё проверил. Зарядку показывал, на этом и ограничелся...
Будьте добры, подскажите, кто то может сталкивался с такой проблемой?

Всё оказалось очень просто. Была не качественная зарядка. Разобрал зарядное устройство и подключил напрямую к блоку. Заряд пошёл со значительным потреблением. Затем нашёл оригинальное з/у, поставил разряженный акб в аппарат и оставил на час заряжаться. Всё в порядке. Всем спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ