C510 выключается

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SvetikD2205 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/9/10
431
7
0
35
0
Проблема аппарата в том что выключается... причем нельзя выключение ни к чему привязать...тоесть выключается когда хочет..может лежать на зарядке и рубанутся... может просто в руках находясь в режиме ожидания выключится...
И регулярности никакой.. специально тестил этот телефон - вставил свою ссимку и ходил... три дня не вырубался - потом выключился ни стого ни с сего...после через день еще разок...осмотр платы показал что плата чистая...ни влаги ничего...падения по словам хозяина тоже небыло...да и не видно никаких следов падения...
пробовал на изгиб - не выключается... прошивал - не помогло....
контакты акб тоже в идеале.. сам акб подкидывал - не помогло...
не подскажите что это может быть??

у самого такой был в ремонте, ко всему перечисленному я еще и гдфс проливал, результата это не дало... отдал без ремонта

offtop

Последнее редактирование модератором:
gdfs также проливал стати) еще кстати немаловажный момент включается он обратно без передергивания батарейки

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:47 ----------

кстати заметил такую особенность - у него не всегда сохраняются входящие..исходящие вызовы...ну тоесть мне ктот звонил..номер определился.. а потом смотришь в принятых звонках а там нет этого звонка.. скажите разве тут дело не в gdfs?

наблюдаю у своего пациента точно такую же проблему - самопроизвольное выключение в произвольной момент времени. перед выключением может мерцать подсветка дисплея, после чего аппарат выключается. может включится самопроизвольно, а может потребоваться нажатие кнопки включения.

не утопленник, не ударяли. разборка не показала мехповреждений, перепрошивка ПО ничего не дала...

куда дальше копать - непонятно.

Я незнаю насчет мерцающей подсветки, попробуйте хорошо прижать АКБ к контактом несколько раз помогло, когда приносят с таким деагнозом я стучу телом об ладонь без фанатизма,если выключается меняю АКБ или отдаю без ремонта прижав Акб к кантактом

пробовал заведомо исправную АКБ с другого аппарата - мне кажется дело не в ней...

Назад
Верх Низ