iPhone 5 периодически выключается после замены u2

• Автор темы Автор темы Муаед
  • Дата начала Дата начала
29/6/15
316
3
0
38
Кредиты
0
Принесли тел после другого мастера. Со слов хозяина тел быстро разряжался. Отнесли в сервис и поменяли u2. После этого он нормально работал дней 4-7. И начал периодически выключатся. Со слов хозяина, на зарядке выключатся реже. Когда пользуешься, выключается реже. И вообще, может в течении дня не выключится, а потом выключатся каждые 10 мин. После выключения он сам не стартует, приходится зажимать кнопку домой и выключение. Только после этого он включается. И включается не всегда, в половине попыток просит востановить прошивку. Высвечивает шнур и Айтюнс. Сам тел уже работает нормально, лишнее потребление ушло. Когда принесли ко мне, вообще не включался. Потребление поднималось до 60ма и зависало. Снял защитный экран который закрывает u2. И пока ещё тёплый попробовал включить, включился. Уже как час работает нормально. Ещё говорили что при выключении на экране появлялись полосы и сам экран окрашивался в то ли оранжевый то ли фиолетовый цвет. Я работаю не так давно и не знаю где копать. В какую сторону смотреть? Возможно ли что он перегрел проц? Или не досодил u2? Заранее спасибо.

Снять и заново поставить его я смогу. Или лучше новый ставить? Ставить на заводские шары или на легкосплавные? Почему тогда он требует подключения к Айтюнс? После выключения он не сразу стартует. Надо что бы пару раз он высветил что нет прошивки а потом только начинает включатся.

Пастой не пользуюсь. Трафареты не подходят. Есть два для 5 го. Шары получаются не ровными и очень большими. Даже сами контакты ели совпадают. Лучше шарами посмотрю. Это все хорошо, но почему он может не видеть прошивку? Может он теряет доступ к нанд флешу?

После выключения тел не сразу включается. При нажатии на кнопку, на дисплее высвечивается шнур и надпись Айтюнс. Как буд то прошивка слетела. А через пару попыток нормально загружается.

Ладно. Через неделю должны приехать шары для этих микрух. Поставлю другие. Надеюсь это поможет. Сегодня за целый день не выключился. А все после прогрева в районе u2. Прогревал феном что бы снять металическую защиту.

Ладно. Через неделю должны приехать шары для этих микрух. Поставлю другие. Надеюсь это поможет. Сегодня за целый день не выключился. А все после прогрева в районе u2. Прогревал феном что бы снять металическую защиту.

Я хочу его вообще поменять. Возможно мастер не менял там припой. Хочу на свои поставить, что бы точно села как надо. Кстати, со вчерашнего дня не выключается. А до этого часто выключалось. Думаю это из за нагрева при съёме защитной крышки. Как поменяю u2, отпишусь.

Всем привет. По теме. Пришла 5-ка, грелся u2 не включался вообще. Поставил новый u2, теперь при нажатии показывает как-бы разряженную батарею. Поставил на зарядку, если батарея заряжается то далее не реагирует. Куда копать? подскажите, что прозвонить далее ?

Назад
Верх Низ