Iphone 5 периодически выключается

• Автор темы Автор темы maryk
  • Дата начала Дата начала

maryk

.
2/5/08
1
0
0
57
Кредиты
0
Всем доброго времени суток!
Приобрёл плату 5-ки со следующей неисправностью (по словам продавца) - выпаян модуль GSM, на самом деле очень жестоко его выпаивали, поотрывали почти все контактные площадки. Но это дело я восстановил и запаял. Ловит сеть и выходит в интернет. Модем и имей на месте. Компом видится. Вторая неисправность, как ему сказали при диагностике, неисправна микросхема зарядки. Но при этом он заряжается нормально (ток 500мА, в конце зарядки падает до 100). При подключении батареи самопроизвольное включение не происходит. Но через минут 5 после включения выключается (именно выключается, а не перезагружается), в момент выключения не заметил повышенного потребления тока, а наоборот, как и положено, падает до 0В.
Меня терзают смутные сомнения, что тристар в этом виноват. Опыта в ремонте айфонов не так уж много, в основном 3G, а с 5-кой впервые встретился.
Прошу совета.
... Ночь прожил без отключения. Батарею не садит. Затем при подключенной зарядке я сделал ему перезагруз, после этого через 5 минут он сам перезагрузился и вот уже часа 2 нормально.:icq10:

Последнее редактирование:
если акб при замене не поможет! ищи проблемы в плате так как после падения может быть трещина!! это частый брак был в 5 модели!!!! помогала только замена платы системной!!! (((

Назад
Верх Низ