C5212 не могу прошить Slave

• Автор темы Автор темы mrruslan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrruslan

Гость
Изначально были красные цифры при включении. Хотел залить е2р, мастер прошился, slave нет, пишет Slave 1st Boot Failed
Так же не шьется Slave прошивки. Как победить? Шью UFS. Пробывал родным загрузчиком, но шнур не на пролифике.... эмулирую UFS как COM-порт мх-кеем, так вот, он (загрузчик) доходит до момениа "нажмите кнопку вкл" и останавливается.

не помогает

а разве прошивка влияет? я не могу ни епром ни прошивку slave залить.

уже смотрел

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:16 ----------

А есть у кого-нибудь схема шнурка на пролифике на данную модель?

У меня не редко бывает такое что славе не шьется .. решаю эту проблему перебором версий прошивок ..
прошиваешь разными версиями одна из версий заливается полностью .

To mrruslan.У Вас похоже сам Slave неисправен. Не мучайтесь зря. После долгих танцев с бубнами такие тела поднимал, но ненадолго. Через неделю видел их снова. Даже одно тело при прошивке на слейве померло. Хорошо что предупредил клиента и снял с себя ответственность. После такого вообще их стараюсь не делать. На ура не прошился значит надо менять слейв. Если включается с одной симкой вообще лучше не лезть. Тел может перейти в состояние кирпича.

И все таки, помогите собрать шнурок на пролифике... Делаю как на миниатюре, даунлоадер, никак не реагирует на тел.
Схема выглядит так (от компа - до тел): ucb-пролифик-RJ45(мама)-шнур UFS E210

Вложения

соберите usb шнурок и все прекрасно прошьется,через уфс у меня тоже данный та не шьеться

ну да.. соеденяещся ЮСБ кабелем.... этот лоудер тебе нужен C5212_OneNAND_Downloader_v0.5_Lite_for_PNX6512(tfs4_v16&&3disk&&PNX5230_slave) и дрова...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ