c5212 с одной сим не вкл, с двумя вкл.....

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sergio2095 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooks

.
19/5/10
1 592
322
0
4
Собствено телефон с5212 принесли с диагнозом зависает на заставке, при включении с сим картами, чотб не разбирать для начала решил зделать ПО поскольку довольно распрастранёный глюк. Прошил влил е2р телефон начал запускатся с симками но только с двумя на первом слоте нет сети на втором прыгает, а если запускать с одной сим из любого слота доходит до тёмного екрана где написана оператор и ета картинка висит хотя слышно что телефон работает кнопки нажимаются.

если свой E2P
не помог как вариант пробывать залить с рабочево тела чужой e2p и править имей
пробуй мне помогало
не исключино если лил последнюю версию прошивки, тоже может влиять , может попробуеш залить туже версию што была
иногда даже
*2767-2878 Custom Reset
*2767*3855 Full Reset
пробуй есть под USTPRO

Вложения

Последнее редактирование модератором:
такая же проблема,принесли телефон без симки запускается без проблем, а как только вставишь симку доходит до тёмного экрана где написана оператор и эта картинка висит хотя слышно что телефон работает кнопки нажимаются, при подключении двух симок написано ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ SIM, и висит так. В наличии только УФС, решил прошить, прошивку мастер нормально залил, но слейв уже не хочет заливать.Как быть?

я читал где то что UFS не поддерживает запись Slave, или я ошибаюсь

---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.10.2010 в 20:16 ----------

решил прошить телефон прошивкой C5212XEIC3,Master прошил нормально, slave уже не прошил, и на экране выскочило сверху "18000004",что может быть?

почти та же проблема без симок включаться нормально, а с симкой любой весит на заставке и еще IMEI первый в порядке второй каракули пробовал править первый нормально второй вообще не видит нет доступа читал что то о флешках мастер и шлеф, помогите кто чем может

мне помогла полная прошивка+заливка E2P+правка имей, ставь скорость самую минимальную 11520 вроде.Удачи

Мне помогло стирание аппарата. Прошивка Фула.Сверху прошивка обычная, правка имей, unlock, Reset mmi.

Скорость поставь ниже мне помогает!

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:49 ----------

Slave прошивай отдельно

[/COLOR]Slave прошивай отдельно[/QUOTE]
попробую отпишусь!

Скорость нужно понижать только когда прошиваешь slave все остальное как обычно

чтобы не создовать новой темы
C5212 отключается с sim сорей всего дело в прошивке, но прежде чем прошивать нужно вытащить контакты, считал с этого телефона все что можно (e2p, mcu, tfs) readcontact ничего не находит. Pc studio не хочет работать с телефоном без sim. Как вытащить контакты ?

сегодня перекатал slave второй IMEI стал как у людей все цифры без букв но шыца slave всьоравно не хочет, народ нужно катать проц если slave не шьется и не надо на UFS наезжать если плата в порядке всьо он шьет. Жду ответов что будет после перекатки проца ато я свой снял плохо боялся перегреть то оторвал пару пятаков влом востанавлевать если бы знать что заработает тогда помучаюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ