c5212 снес варисторы, не включается

• Автор темы Автор темы xteam90
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Krabbik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/11/08
6
0
0
34
0
Принесли Samsung c5212 не работала часть клавы. Снес варисторы по схеме во вложенни, телефон не включается, потребление 0. Что не так сделал? Ах да и зачем там выделен коннектор клавы? что с ним делать то?

Вложения

Нет не удалил, аккуратненько снял феном. 2 штуки
doktor GSM сори, я написал причину после чего тело не включается.. посоветуйте пути выхода из сложившейся ситуации

оооо..чем надо было снимать? Завтра отпишусь о результате своих эксперементов) Всем огромное спасбо что решили помоч.

Сначала читайте форумы, как паять , что паять и зачем паять . А экспериментировать на телефонах клиентов накладно для кармана своего ,иногда даже для здоровья.
По теме- чудеса бывают конечно же, но не в твоём случае . Перегрел видать плату, пережарил ...

Всем спасибо guarneri перемычки помогли...Как тут спасибку поставить?

привет .такаяже проблема.не работали кнопки 123*0# верхняя левая и вызов.F507 F508 заменил на перемычки,если перемычки не ставить тело вообще не включается.вместо F506 на плате стоит D510 убрал совсем она не влияет.напряжение на кнопках 1.6В присутствует.подложка прозванивается.пришел к выводу что нет массы то есть обрыв дорожек под номерами 7,9,11,13,15.с подложки до коннектора все нормально а что дальше куда они идут и как все это сделать не могу понять.прошу помочь

вот что удалось найти. по схеме видно, что это не сборки защиты, а фильтры
20101008162506.jpg

спасибо но это у меня есть но у меня на месте f506 стоит 6-ногая микруха D510 и то что на него идут 7 9 11 13 и думаю что проблема в нем..как его заменить перемычками,?

Схему не смотрел,но думаю что это защитные варисторы их можно просто удалить

нашел такую солюшку все равно не помогло

какие еще мысли,как кроме того как и чем отпаивать,не по теме получается

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ