C5212i разблокировка "SIM LOCK"

• Автор темы Автор темы Aibek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил combinett присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Aibek

.
3/9/09
71
0
0
47
0
Здравствуйте! Принесли ТА С5212i на разблокировку, Симблок. В наличии UFS, подскажите мне пожалуйста, кто-нибудь знает как мне его открыть?
Заранее СПАСИБО!

Что тут нафлудили,когда видели чтоб симлок снимался с прошивкой?(это вам не юзер лоск)
Купите Z3x или же идите у кого оно есть.

Уважаемые коллеги! Я конечно знаю что такой юзер код и симлок, и еще раз повторяю это симлок! А насчет того, что вышесказанного, если кто не знает: при набора 112 с симкой набрав *2767*3855# тел входит в обычное меню и будет как обычно, а если его перезагрузить вновь он будет требовать код. Клиент же не будет при каждой включении набирать эти коды! я прошу вас о помощи как его снять!?

Зайди в раздел безопасность телефона, найди пункт блокировка сим и там отключи её!

Легко разблокируется через UFS Sams войди в раздел OM/Swift выбери модель C5212 и разблокируй в крайнем случае нажми информация и посмотри коды

Это не обычный телефон. Надо другую модель выбрать, записать e2p и поправить IMEI, я делал так. Поищите информацию на форуме

Ещё один флудильщик......ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ???
Или вам по......что тут обсуждают?
Если я не прав,то выложите логи как Вы это сделаете через UFS

odin raz snyal user code s etovo apparata vibiraya C3212i na UFS no vtoroy raz ne poluchilos mojno v principe probovat
kak sdelat eto prochel na forume no ne pomnyu qde

Час ребята пагонов буду раздавать за флуд.Когда тема писалось не было у УФС этой модели,это появилось с обновлением до версии 2.02.01.

Для тех у кого не обновляется UFS. Выбираем модель C3212i делаем бекап еепром и заливаем любой не лоченый еепром C5212i, не забывая поправить IMEI.

вставляем сим карту делаем анлок через ufs тел включается набираем *2767*3855#

ну уж если пошло. Берем кабель С450 и считываем инфу.вводим ручками код и вуаля.

Назад
Верх Низ