C6-00 не работает сенсор

• Автор темы Автор темы Alex_1983
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/11/12
4
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток!!!! На С6-00 внезапно перестал работать сенсор. Раньше всегда помогала замена либо шлейфа, либо самого сенсора. Не ударник, не залит. Сперва подкинул заведомо исправный шлейф и сенсор, не помогло. Прошил прошивкой через Phoenix 42.0.004, не работает. Разъем целый. Прогрел всю плату, кроме RF части, заменил перемычками Z2400. Если я правильно понимаю остается только перекатка D2800, либо все таки можно отделаться малой кровью? Кто сталкивался с таким дефектом поделитесь пожалуйста опытом)

причем тут z2400? по схеме он отвечает за клавиатуру, замени n8450

Последнее редактирование:
При условии что тач и шлейф 100% рабочие.
Проверить целостность катушек L8450,L8451,L8452,L8453. Убрать кандеры С8453,С8454,С8455,С8456.
Далее перекатать\заменить N8450. D2800.

Недавно был такой та(сенсор вообще не реагировал) сгнил какой то из этих кандеров, поменял и все заработало. Такой вопрос, тач должен же без него хоть как то реагировать на прикосновения или нет?

100% дело не в сенсоре и не в шлейфе, я указывал ранее что шлейф и сенсор заведомо исправны (протестированы на другой СП), соответственно все элементы расположенные на шлейфе исправны, я думаю тут дело в самом железе, если ни у кого нет вариантов, то остается перекатывать D2800

Если я правильно понимаю i2c(1:0) выходит на N2850, пробовал прогреть - не помогло, попробую перекатать - не поможет, поменяю. Ну а далее только D2800...

Подкидывал с др платы, вообще перестал загружаться, пришла новая N2850, поменял - заработало. С чем связано не пойму.Всем спасибо!!!!! Тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ