c6-01 rm-601 phone start-up failed.Contacc the retailer.

• Автор темы Автор темы TDEI
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TDEI

.
15/3/10
53
1
0
42
Кредиты
0
доброго времени суток уважаемые форумчани помагите с апаратом . пренесли c6-01 rm-601 на пращивку и я ни посмарев прошил ево с rm-718 типер абратна прошил на свою вастанови и та апарат включается и пишет так помагите ни пайму чо не так зарание спасиба
chec

Вложения

• 5,1 КБ Просмотры: 3
мне только CycloneBox помогает на этой модели security_test_failed исправить. ни Best ни MX-box не справляются. А у кого получилось, поделитесь опытом.

Последнее редактирование:

Ну да, плохому танцору... .и BEST и MXBox только мешают.

offtop
:icq12:
ЗЫ: Названия программаторов необходимо указывать правильно, например - BEST, МXbox и т.д., а не их сленговые аналоги - Вы на техническом Форуме находитесь. Пока устное предупреждение.

Последнее редактирование:
Шил cyclonom логи вед у всех ни адинаковые та апарат палучилас с третево раза востановит с полным стиранием и афторизфси и заливкой рм.Всем спасиба и ешо если не учитса на ашибках и таскат в СЦ будем тупым.Здес в туркмени учебнаво сентра нету.

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:23 ----------

Уважаемы модераторы можно закрывать тему ешо раз спасибо всем.

Тема будет закрыта. Но Вам необходимо и "подтянуть" знания Русского языка и отредактировать профиль в соответствии с требованиями Форума.См.

Хотя наказание в виде предупреждения Вами уже получено, думаю, пока можно и обойтись без выдачи погона.

offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ