c6 rm - 601 sim card not valid

• Автор темы Автор темы tima04
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tima04

.
30/1/11
163
0
0
39
Кредиты
0
принесли тел с проблемой c6 rm - 601 sim card not valid как мне его виличить есть в наличии мт бокс уфс мскей

чем я смогу его виличит как я знаю это сертификат если я не ошибаюсь как мне его подняд

и где на него найти прошивку

блин вам надо срочно инструкцию наити на форуме по боксам.....мх не надо конектить к мт надо взять всеволишь усб кабель воткнуть в системный разьем та и снять бус чек...для этго вам больше ниче нинадо мсу еще в строке поставить

Здесь вам прошивка не поможет , как сказали в посту №9, ТА залочень на оператора!!! Разлочит можете только через бутфорс или по коду NCK!!!

Уже да, для полноценной работы с ПО необходим MX-BOX. Впрочем, для идентификации оператора, на которого залючен телефон, можно использовать и старые версии которые работают через интерфейс UFS.
А потом заказать NCK, конечно если коды оператора доступны.
MT BOX позволит создать SL3 LOG файл, который можно впоследствии использовать для расчёта NCK.

логи и инфо завтра виложу

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:35 ----------

а вы знаете сколько стоить замена новой пары и плюс к немы рпл надо заказывать и
или они шас идут все готовые толька став

tima04,вам предлагают поменять "пару"-процессор с флешой,снятые с проблемного ,но раскодированного телефона ( по факту так как имей у вас будет донорский после такой операции ,можно сказать что вы именно донора и починили )

ВСе уже описали ..Читайте внимательней тему еще раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ