C6112 перезагружается

Добро пожаловать! Вас пригласил alex376 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/9/09
101
0
0
36
0
Люди добрые помогите, принесли выше указаный телефон как невкл. после воды, я его разобрал и полностью прочистил и пропаял по мере надобности, вроде все следы окислений поуберал, прозвонил варисторы заменил шлейф и востоновил верхний модуль по дисплею.... после всего выше указаного телефон при подключении на блок самостоятельно включается и постоянно перезагружается, подскажите если кто с таким встречался что мне делать и как от этого избавится..
P.S.
Я грешу на прошивку но перед тем как что то предпринимать хотелось бы услышать ваше мнение

Значит плохо вычистили, еще раз под микроскопом осмотрите плату, системный разъем (вплоть до замены, иногда не удается вычистить), удалите варисторы

Нет схемы если кто поделится скажу спасибо, везде только сервис мануалы.

Варисторы прозванивал лишь на боковых клавишах, думал замыкают, остальные и в помине незнаю где.....Плату почистил, изминений небыло, всё как было так и осталось

Это болезнь у самсунгов. Проверить средний контакт, если коротит на массу, искать причину. Гнездо зарядки желательно снять, почистить площадки хорошо(припой и флюс удалить), попробовать без гнезда включить. Если это не поможет, уже надо лезть к КП (осматривать компаунд на наличие трещин).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ