C7-00 - AfterFlash Failed! :( Reason : Downgrade try or HW Error

• Автор темы Автор темы andry252
  • Дата начала Дата начала
8/9/04
261
7
0
55
Кредиты
0
Принесли в ремонт, но не сказали, что утопили. насколько помню висел на заставке. Я его решил первым делом прошить фениксом.
Все прошилось, но в конце на процедуре перезагрузке выдавало ошибку. BEST так же в конце выдавал ошибку на AfterFlash.
Тогда решил открыть и увидел окись. Все отмыл. Телефон загружается без симки нормально, с симкой уходит в кому (все гаснет).
При повторной прошивке бестом выдает это.
Это я не домыл или что?

Можно пожалуйста посмотреть на ваш лог SELF TEST

Последнее редактирование:
В Local mode не падает из-за проблем по железу. Если перегружается при попытке звонка, то начать с передатчика. Скорее всего у аппарата, завышенное потребление...

Не скорее, а точно. И по цепям PA - 99%

Вчера не смог дома прищепку прицепить к плате, чтоб тесты пройти. UFS софт с чего-то не запустился и требовал обновлений, а сервер видимо спал ночью. По USB, все хорошо, но тесты RF части пишет, что не поддерживает. Вот только что прошел все тесты на работе по Fbus.
Вот и ошибки полезли.
C7-00 test.jpg

Проблема найдена, но пока не решена. Сгнил один пятак на самой N7509 и этот же пятак на плате. Буду изгаляться. После чистки иголкой оказалась целая медь на самой микрухе, что уже радует. Ваши предположения о потреблении не подтвердились. Никаких всплесков тока при 112 не было.
Подскажите где найди даташит на нее. Интересно это та цепь о которой писали здесь Блин, скрывает заветные буквы популярного форума.

Ну значит это больное место в этой модели, при водичке, раз такая совпадуха.
Но радость моя была недолгой!
Пока мучился подсовывая проволочку под контакты, сразу же проверял результат, на разобранном теле. При 112 уже не перезагружался, а начал писать что типа ошибка при звонке (уже не помню). Но суть в том, что нет антенны, нет и сети и соответственно ошибка при дозвоне.
Собрал все в кучу, вставил карту и на тебе...
Стал вырубаться (не перезагружаться) при поиске сети и при наборе 112. Индикатор поля успевает слегонца дернутся и тело вырубает.
Теперь именно тогда, когда начинает работать передатчик. Ради интереса пробую прошить фениксом. Прошивка доходит до конца без повисаний и ошибок. Теперь есть и Test mode и Local, хотя до этого в локал все же входил (иногда), а Test mode не было.

Прекратите его "шить", зашьёте в усмерть, слетят сертификаты.
Железо ремонтируйте.

Назад
Верх Низ