c7 гнездо sim

• Автор темы Автор темы MoN_GoL
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил resety присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/3/09
191
1
0
0
здравствуйте. При разборке аппарата порвал шлейф гнезда сим, не могу найти у нас в городе. Есть ли аналог? Или может ли кто отправить по почте:)

ну там не так много проводков можно и восстановить, дерзай

Аналогов нет, эти гнезда уж очень часто ломаются...
Вариант с мычками поможет, если не ошибаюсь всего 5 проводков натянуть и вот она радость.

У нас шлейфа продаются в комплекте со средней частью. Так что ищите ее и смотрите комплектность.

могу выслать по почте 700р с доставкой ( набрал с дуру много теперь валяются)

700! Ну и цены. Ладно чего уж. Как оплатить? И сколько ждать придется?

---------- Сообщение добавлено 05.08.2011 в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.07.2011 в 08:02 ----------

люди! Срочно нужна ваша помощь! Вобщем так я и не дождался шлейфа, сел восстанавливать его, так как этим не занимался ни разу есть вопросы. Сейчас дорожки зачищены и залужены. Пытался припаять проводок, и даже сделал это, но когда начал отрезать канцелярским ножом лишнюю длинну проводка то он отпаялся. Может есть в этом деле свои секреты? Поделитесь опытом пожалуйста. Клиент требует аппарат.

фотку выложи шлейфа, как оторван. только чтоб видно было нормально. если нет микроскопа лупу к объективу фотика/сотика прижми.

спасибо за участие и понимание, фото выложу позже.

Назад
Верх Низ