C7 после прошивки весит на заставке

• Автор темы Автор темы dmitrii6661
  • Дата начала Дата начала
13/12/07
171
9
0
Кредиты
0
Вобщем принесли в ремонт с неисправностью, включается, после загрузки пишет(ошибка системного файла), хозяева сказали ,что полазили в интернете и стало такое, я его прошил, сначала циклоном, включаю ТА пишет NOKIA и так и весит и самое интересное Nokia пишет белыми цифрами, а экран теперь черный, а раньше вроде было наоборот, прошил уфс такая же беда, подскажите кто сталкивался с таким, заранее спасибо!

А где логи? телепаты с праздников ещё не вернулись.
Меня опередили...

"и самое интересное Nokia пишет белыми цифрами, а экран теперь черный"
Последняя прошивка BELL именно так и загружается

Как слово пишется белыми цифрами???? Вроде столько лет на форуме а посты оформить не можете.

offtop

У нас на форуме неоднократно сказано было что прошивка belle валит телефоны, если т.с не делал бекапы ему поможет заказ рпл, или бест приобретать чтобы вычитать фул и с помощью беста за кредиты вычитать сим лок.

Может еще не все потеряно, вдруг Simlock и RPL, еще вычитываться, что из оборудования есть? RPL ведь можно было слить и по USB.
Я думаю просто неправильно поставили файлы для прошивки, если не ошибаюсь там нужно шить 5 файлов, с ENO, исли шить по другому будет висеть на Nokia.
ATF, Phoenix, или BEST, зашьет корректно, если не знаете какие файлы ставить, качайте полную прошивку , и поместите ее в Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-675, и ATF например сам подставит файлы, есть вероятность что вам еще повезет.

Ничего страшного,сохрани NPC и Simlock
Сотри полностью т.а.
Залей 25-ю прошивку
Залей бекапы RPL и Simlock
Repair SDD,1-309 блоки PM через SX4,если понадобиться HWC\CCC
И все.

у меня была аналогичная ситуация на ОС Symbian Anna были баги зависания,сохранил rpl и simlock прошил C7_SWRM-675_v111.030.0609 висел на заставке, стер прошил RM-675_025.008 с rm675_ENO_v_0.0491_APEONLY.fpsx и с RM-675_M026.21.emmc.fpsx файл весяший 1гб восстановил rpl телефон включился, прошился фениксом C7_SWRM-675_v111.030.0609 из allnokia.ru всё заработало

Назад
Верх Низ