C702 гаснет подсветка при включении камеры

• Автор темы Автор темы волик
  • Дата начала Дата начала
16/6/08
25
0
0
0
Привет всем! Проблема с c702 при включение камеры гаснет подсведка клавы и дисплея. При этом телефон работает нармально звонит камера снемает, а когда выключаеш камеру подсветка загорается через некоторое время. Камеры обе отключал питание мерял не садет, ток потребления нормальный. Телефон форматировал тоесть делал полный зброс, не памагло!:confused: Может кто сталкивался с такой бедой подскажите пожалуйсто что может быть. Тело не топленное.

Последнее редактирование модератором:
Для начало стоит прошить телефон.

Последнее редактирование:
Перелил ПО, не помогло! ПО переливал при помощи .

что-то нашел! на v4206 (BC847CDXV6T1G) просажено питание на 0.7в, не пойму, чем садится, транзистор прозвонил.

в тестовом режиме камера работает и подсветка не гаснет!:confused:

я так и не нашёл, отдал тело. но подозрения на кантрюк

может кому интересно в C702 на клавиотурной подложке есть 3 светодиода светятся синим цветом,у одного из них небыло контакта в моем случае в этом и была проблема

тоже самое с702 гаснет экран снимал подкнопочник тоже самое снял вспышку тоже не помогло прошивал тоже ни какого толка....одним словом полный ноль....если кто знает как это исправит отзоветесь. спс заранее

Была аналогичная неисправность. Оказалось что умер один из синих светодиодов клавиатуры. Поменял и все стало нормально

Включаю камеру - кнопки не горят, посмотрел что один светодиод разбит каким-то чудом, поменял с к810 не помогло.
И в сервис меню тоже зависает, может ПО?

Поменял боковые светодиоды кнопки, там где горят светодиоды синего цвета, был еще один не рабочий, поменял и заработало.
Я так понимаю, при включение тел проверяет по безопасности все ли целое, все загорелось при включение или нет, а потом включается.

И у меня стало счастье, камера включилась

Назад
Верх Низ