C702 зависает при включении

• Автор темы Автор темы student8
  • Дата начала Дата начала
16/1/11
554
50
0
0
Добрый вечер, помогите решить проблему. se с702 при вкл появляется логотип сони ерриксон, потом пропадает и висит, но питание продолжает потреблять как будто дальше загружается..... Прошивал, а проблема осталась та же..........:icq10:

[MODDED=bond95]Висят шишки на елке .Будьте добры изучить Правила форума перед созданием очередной темы !!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Если вы не первый раз в форуме, тогда будьте добры опишите историю ТА. Укажите чем прошивали? И выложите логи!

Прошивал, вернее, не я, а мой коллега(он спецыализируется по прошивкам). Он сказал, что проблема на плате.

Ну так и задайте вопрос коллеге, ведь он сказал что проблема в плате, он скорее всего волшебник, но к сожалению на форуме больше таких нет, здесь простые смертные и без логов думаю разговор далее бессмыслен.

Шил через коробку сетула, этот девайс я. Прошивка льется без проблем (и я не первый кто шил этот телефон)

а разобрать девайс и глянуть чё внутри??????может там вода ,а вы его ушиваете ,и мозгом исходите ,чё с ним .и лог пожалуйста в студию,а то с экстрасенсами напряг

Читайте внимательно пост #3.:icq18: А на плату смотрели в первую очередь.
Буду завтра на работе лог выложу. Но я автору говорил что проблема в бутерброде.

чёто ничего ВНИМАТЕЛЬНОГО В ПОСТЕ №3 Я НЕ НАШЁЛ:mad::mad::mad::mad:.А ВАМ уважаемый прежде чем темы создавать и переводить ,надо давать информации побольше.из поста №3 я понял следующее------ ПРОШИЛСЯ ,НО НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ-----ЗНАЧИТ ПОЛАМАЛСЯ.ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП.и причём тут бутерброд ,раз у вас телефон шьёться на ура.

Назад
Верх Низ