• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

C8000 2-sim нужна распиновка

• Автор темы Автор темы Aleksion
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил volander присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/9/07
162
4
0
0
C8000 2-sim нужна распиновка, помогите пожалуйста найти

Для размышления...Вот нашел..

----------------------------
Вообще-то 20 пин
RX 13 TX 11
-------------------------------
Даже с автором списался...на предмет "непоняток с 13-ногой"...
-------------------------------------------------------------------
Извини, но ты уверен а то у меня "родной шнур", так там
123--------12-13---------17-18-19-20 как-то так...
-------------------------
Ответ пришел...
===============
Я прошивал через инфинити, там свои кабели, подключаемые через падфиндер, возможно, что через usb распиновка другая.
На попробуй посмотри распиновку в поиске.
===============
В общем мы друг друга не поняли, а пока обломс....

----------------------------------------
Пробовал варианты:
1-2--------8-10--------- не работает..
1-2--------11-13-------- тоже самое

P.S. Сегодня пошел а "Эльдорадо"и купил еще один шнур...Кто знает может мой просто изначально неисправен?
Получил приятную неожиданность...если на "той" неделе это было по цене 99 руб, то на "этой" уже по 49! Если-бы сегодня пошел первый раз сразу-бы два взял ! :icq05:

Кстати дело оказалось не в шнуре, а новым тоже не работает...:icq02:

Последнее редактирование:

Не понял, у тебя "тигр"? Почему 1-"плюс", как раз наоборот вроде 1-2-3 - "земля", 17-18-19-20 "плюс".

P.S. Если я не прав, то тогда действительно схема 11-13--20 (что "наеборот", будет 1-8-10 часто встречающееся сочетание).

На 20-пиновом скорее всего 1-2-3 "земля" ,Rx-13 . Tx-11. А если гложут сомнения ,взять тестер ,открыть крышку ,вынуть АКБ ,там где стоит СИМ есть выход общей "земли" -прижимающая железка ,один щуп на железную часть ,вторым на контакты( или на 1 или на 20 ).Также потом,вставив аккумулятор ,один щуп на землю , другим ищем ,кратко нажав на вкл/выкл тел, ~2.70 V и ~2.80 V. Большее напряжение -Tx , меньшее- Rx.

Хороший ман, короче..
1. Ни на 11,ни 13.... там нет таких напряжений....
2. Вот 8 нога показывает 2.6, а на 10 - 1,72 ... от кратковременного нажатия кнопки "Вкл"...

P.S. Блин кто-бы дал мне разъем со всеми контактами.... я из "зарядника" уже устал "выдергивать и переставлять" ... ДВЕ возможные для этого ноги...:icq02:

P.S.S Еще! Почему при подключении кабеля начинает светиться экран..и пока не нажмешь "Вкл" не тухнет????

Назад
Верх Низ